Гравюра. Набор №26 "Резвые братья"
Набор для создания гравюры.
Набор для создания гравюры.
Техника гравюры появилась несколько столетий назад на Востоке. Являясь одним из самых утонченных видов творчества, гравюра обрела популярность и широко используется и по сей день. Существует множество техник гравюры, но тот набор, который вы держите сейчас в руках относится к уникальной меццо-тинто, которая была изобретена в поисках новых совершенных способов создания произведений искусства. Черная манера - а именно так переводится меццо-тинто - обрела особую популярность в Англии два века назад. А сейчас мы максимально упрощаем процесс творчества, чтобы ваш ребенок мог создавать произведения искусства, доступные ранее лишь мастерам.
С помощью этого набора и уникальной простой техники гравюры ваш ребенок создает сюжеты, достойные великих мастеров, развивая свое художественное мышление.
Техника уникальна, но очень проста - в наборе вы найдете многослойное панно - металлизированное покрытие с черным грунтом и контурным рисунком для процарапывания сверху. Разнообразие рисунков позволит вашему ребенку провести не один день над своим собственным творением гения.
Развивает творческое мышление.
Запрещено детям до 3-х лет, содержит мелкие детали
Рекомендовано детям старше 8-ми лет.
В наборе: лист гравюры, специальный нож скребок.
Состав: картон, пластмасса.
Страна-производитель: Китай
Развивает творческое мышление.
Запрещено детям до 3-х лет, содержит мелкие детали
Рекомендовано детям старше 8-ми лет.
В наборе: лист гравюры, специальный нож скребок.
Состав: картон, пластмасса.
Страна-производитель: Китай
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алла Ш.
26 августа 2015 в 20:32

Из всех гравюр эта выделилась необычным цветом штихеля (инструмент для процарапывания)- цвета фуксии, хотя в большинство наборов кладут желтенькие.
По качеству данный набор ничем не уступает остальным этого же производителя- рисунок четкий, золотой слой яркий и нарядный, работать над создание гравюры одно удовольстви...
Понравился отзыв?

Козина Мария
6 мая 2014 в 8:53
Подарила 7-летнему парнишке, остался очень доволен. Гравюру нарисовал не очень аккуратно, но яркая золотистая подложка все равно делает результат довольно симпатичным:))
Понравился отзыв?