Наставление православному христианину: Иоанн Святитель
Второе наименование этой книги "Духовный виноград". Это неисчерпаемый кладезь христианской мудрости, дающий православному разумение и силы шествовать по пути спасения, понимание о том, что такое вечное блаженство, воскресение из мертвых, грех, христианское мужество, Промысл Божий и т.д. Есть ли оправдание язычникам? Почему нераскаянный грех подлежит Суду? Что есть истинное знание? Зачем молится за врагов? - в этой книге содержатся ответы на многие трудноразрешимые вопросы христианского благочестия, составленные величайшим Отцом Церкви.
5-7877-0079-6

Светлана Родионова
19 апреля 2016 в 11:01
оченьь нравится читать эту книгу. хоть и написано давно а очень применимо и понятно! :) хорошие советы про брак

ata
28 января 2016 в 17:44

Давно хотела купить небольшую емкую книгу Иоанна Златоустого, где под одной обложкой размещены различные по теме наставления и беседы. Тексты-беседы великого святителя читаются и воспринимаются легко, так как обращены были для простых мирян, как и для нас, и не теряют своей актуальности и по сей день. Духовный пастырь...

verka-pet
12 апреля 2015 в 14:08
Книга очень интересная и просто необходимая каждому христианину. Не зря Святителя Иоанна назвали Златоустом. Воистину так.

Сергеев Дмитрий
22 января 2014 в 8:58

Собранные наставления в виде поучений (не отдельных изречений обрывистых, а целым последовательным текстом) Иоанна Златоуста по сути представляют собой вырезки самого основного и простого из вот этого набора сочинений этого автора: http://www.labirint.ru/books/399738/ . Написано очень живо и крайне интересно. Свт. Иоа...

242483 -50% Еще 1 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев