Вышивка и оплетение кабошона: Екатерина Деомидова
В последнее время бисероплетение стало популярным видом рукоделия. Многообразие форм, расцветок и материалов, из которых изготовлен бисер, предоставляет массу идей для творчества. Достаточно немного пофантазировать, и интерьер вашего дома дополнят изысканные детали, а ваш образ - элегантные аксессуары.
Главным элементом представленных в книге изделий является кабошон. Кулоны, браслеты, серьги, брошь, а также сумочка и чехол для мобильного телефона выполнены из кожи, натуральных камней и бисера. Также в издание включены полезные советы по подготовке материалов и технике работы.
978-5-501-00158-9

Анастасия Вяткина
17 сентября 2015 в 9:38
Книга оказалась весьма полезной. Неожиданно, что в таком небольшом формате, достаточно много информации.

Зухра Тумакаева
19 января 2015 в 22:07
очень понравилась книга. Много идей для творчества. Все технологии хорошо проиллюстрированы. Очень понравилась.

Светлана.
26 ноября 2014 в 15:00
Книга средненькая, восторга не вызывает, нет желания бросить всё и начать творить. Для новичков будет тяжеловата, качество печати оставляет желать лучшего, есть нечеткие фотографии. Ну до кучи пусть будет, а вообще если бы знала, наверное не купила.Повелась на восторженные отклики.

Надежда Гущина
2 июля 2014 в 20:59
Мне не понравилась книга. Ни о чем. Для новичка бесполезна, ничему по ней научиться невозможно, все описания поверхностны, в общих чертах. Для опытных мастеров тоже бесполезна, как источник вдохновения служить не может, модели просты и неинтересны. Непонятно почему такое название. Описан только один способ вышивки ка...

Анжелика Агеева
31 мая 2014 в 21:42
Большое спасибо автору за хорошую работу, содержание книги хорошее, но вот оформление не очень качественное, фотографии тусклые, нечеткие.