Шуршалка. Детёныши животных
Книжки для самых маленьких займут ваших детей на целый день! С ними можно поиграть в песочнице, на пляже и в ванной. Они не рвутся и не боятся влаги. (Материалы, из которых они сделаны, отвечают всем гигиеническим требованиям.)
Малыши с удовольствием будут рассматривать картинки и познавать окр
Малыши с удовольствием будут рассматривать картинки и познавать окр
Малыши с удовольствием будут рассматривать картинки и познавать окружающий мир. Книги помогут им произнести их первые слова и развить зрительное, слуховое и тактильное восприятие.
Эти книжки непременно понравятся малышам!
Детям до 3-х лет
Эти книжки непременно понравятся малышам!
Детям до 3-х лет
978-5-389-04145-5
10 (Ткань)

Nastya J
7 мая 2014 в 12:32
Отличная шуршалка. Сразу привлекла внимание дочери. Все странички приятно шелестят и можно в игровой форме учить ребенка где какое животное изображено, а шуршание помогает привлечь внимание к изображению. И просто отличная книга, как обычная игрушка. Стирку в стиральной машине прошла на УРА))

Ксения Трифонова
7 мая 2014 в 12:02
Книжечка вызвала у моего трехмесячного сына большой интерес. С ее помощью тренируем глазки и мышцы шеи, водя то в одну сторону, то в другую перед лицом ребенка. Картинки четкие, на ощупь очень нежная. Можно мять, грызть, мочить и пачкать - все ни по чем. Легко моется.

koshemyrinka
3 мая 2014 в 9:52
Очень хорошая книжка: яркая, приятная на ощупь, хорошо прошита, легко стирается и быстро сохнет; после стирки качество остаётся на высоте.
Сыночек с 4-х мес. начал с ней играть: разглядывает, мнёт в руках и конечно тащит в рот )) Это одна из самых любимых игрушек на данный период.

Елена Беркутова
6 марта 2014 в 12:45
Мой 4-х месячный сынишка от этой книжки просто в восторге. Хорошее качество порадует даже очень требовательного родителя, а малышу поможет развивать зрительные и тактильные ощущения.

Ирина Никуличева
27 декабря 2013 в 12:45
Шуршим с удовольствием! Нам пол года.