Мама, я ухожу из дома!: Бригитта Венингер
MIKO ZIENT AUS
Вот так всегда: мама просит убрать игрушки, когда игра в самом разгаре! От досады Мико и Мимико решили уйти из дома, оставив маму одну. Но вскоре Мико на своей шкурке убедился, что одиночество - это ой как несладко!
Что бы ни случилось, мышонок Мико и его плюшевый друг Мимико всегда вместе. Эту
Что бы ни случилось, мышонок Мико и его плюшевый друг Мимико всегда вместе. Эту
Что бы ни случилось, мышонок Мико и его плюшевый друг Мимико всегда вместе. Эту неразлучную парочку трудно не полюбить!
За 20 лет работы в детском саду писательница Бригитта Венингер убедилась, что нет никого искреннее, веселее и талантливее, чем дети. Она говорит с малышами на одном языке - вот почему они влюбляются в её книги. А красочные иллюстрации Штефани Роэ нашли себе место не только в детских сердцах, но и в музеях Японии, Германии и США.
Для чтения взрослыми детям
Для чтения взрослыми детям
978-5-905799-60-0

Зимнее лето
5 июня 2015 в 11:54
Милые рассказы для детей 2-3 лет, немного текста, яркие иллюстрации, отличная серия для чтения перед сном.

Елена Попкова
28 марта 2015 в 16:58
В книге два рассказа: "Куда пропал Мимико?" и " Мама, я ухожу из дома!" Мико - это сам главный герой-мышонок, а Мимико - его любимая плюшевая игрушка. Во всех рассказах присутствует мудрая мама-мышь.
Купила книгу когда дочке было два с половиной года, но для моей дочурки оказалось рано. В четыре ...

Алёна Салтыкова-Денисова
30 сентября 2014 в 20:32
Дочке сейчас год и семь. Недавно начали читать по 1 рассказу из этой серии. У нас три книги: " Мама, я ухожу из дома!" , "Двойной день рождения","Мама, хочу собаку!"
Особенно любит про собаку. С удовольствием рассматривает картинки и радуется своим друзьям "Ми-ми".
Иллюстрации...

Вика Ростов
4 сентября 2013 в 23:47
Мое мнение-для России можно было имена заменить на более привычные.А так интересные психологические рассказы с воспитательными целями.Яркие иллюстрации.Отличное качество бумаги.Мой 3летний сын обожает эту книжку.

Ева Есенина
28 апреля 2013 в 21:21
Эту серию книг " Мама, я ухожу из дома!" , "Двойной день рождения","Мама, хочу собаку!" и " Доброе утро, мама!" я приобрела своему сыну когда ему было около 2-х лет. Простые незамысловатые, добрые рассказы о мышонке Мико и его плюшевом друге. Иллюстрированны книги хорошими круп...