Ступеньки бани: Георгий Попов
Баня - не просто модное увлечение, но и средство естественного оздоровления. В книге "Ступеньки бани", подготовленной на основе передовых научных взглядов, новых исследований, а также с позиции практика, проводившего многолетние наблюдения, дается подробное и последовательное описание тепловых и охлаждающих банных процедур. Показано, как постепенно поднимаясь по процедурным "ступенькам" бани, человек достигает гармонии с окружающим миром и испытывает наслаждение от дарованной ему жизни. К несомненным практическим достоинствам данной книги следует отнести описание режимов приема банных процедур и проведение самоконтроля на основе критериев внешнего состояния и внутренних ощущений, возникающих при принятии тепловых и охлаждающих процедур.
978-5-222-19891-9
Товар куплен
Eiv1984
9 июня 2022 в 16:23
Я даже и представить себе не мог,что в такой скромной книжке сосредоточена кладезь полезной информации про баню! Рекомендую и оставляю фото для ознакомления.
Товар куплен
Малыхина Елена
12 сентября 2017 в 18:57
Действительно, книга невелика по объему, но уже с первых страниц тебе любителю бани подсказывает с чего начинается баня, "со ступеней". Книга похожа на брошюру, но думаю она для меня окажется полезной. Автор этой книги мастер спорта, кандидат педагогических наук, доцент Г.П. Попов. Им накоплен большой опыт п...
Книги из серии Живая линия
Чага. Звездный час. Современные сведения об уникальном российском грибе