ЕГЭ-2013. Три самых нужных предмета. Комплект: тренир. зад. (математика+русский язык+обществознание): Рутковская, Львова, Королькова

Рейтинг5(3 оценки)

В комплекте книги, которые помогут проверить уровень своих знаний, выполнив варианты контрольных заданий ЕГЭ по основным предметам - математике, русскому языку и обществознанию, подготовленные авторами - разработчиками вариантов ЕГЭ.
Издание адресовано выпускникам средней школы и абитуриента для подготовки к единому государственному экзамену (ЕГЭ).
Рекомендовано "Институтом содержания и методов обучения" Российской академии образования.

978-5-699-59907-3
328 (Газетная)
Галина Васильева
По обществознанию книга мне не понравилась, некоторые вопросы спорные, как и ответы к ним. По русскому книга хорошая и вопросы полностью соответствуют демонстрационному варианту. В математике несколько другой порядок заданий. Прилагаю фотографии:
polza___95
Хорошие книги, очень нравится по ним заниматься