Синяя Борода. Принц Хохолок: Шарль Перро

Рейтинг4.5(72 оценки)

Сказочный мир великого французского писателя Шарля Перро при кажущейся наивности достаточно сложен и глубок, чтобы увлечь воображение и ребенка, и взрослого.
В этой книге вы познакомитесь с историями Синей Бороды и принца Хохолка, интригующими и отличающимися психологически тонким замыслом. А работы знаменитого художника Алексея Дмитриевича Рейпольского помогут детям войти в литературный мир, почувствовать его и воссоздать в своем воображении настоящую сказку.
Пересказ И.Ю. Авидон.

978-5-9268-1320-0
62 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Претензий к величине картинок у меня не возникло. Вообще, мне кажется, Рейпольский больше нравится мне, чем дочке 4-х лет, надеюсь, она "дорастет" до них. А Вот сказка "Синяя борода" очень запала в душу ребенку! я сначала даже думала - может быть, ей еще рано такие вещи читать, отложить на потом. Н...
Елена Доронина
Вспоминаю свои старые тонкие книги. Да, похоже, что книгу подредактировали,но все же, советую, берите, если вам нравятся иллюстрации Рейпольского. Сижу и любуюсь, пусть даже развороты разрезаны. Все равно, я очень рада, что эта книга теперь моя! Фотографии добавлять не буду, их тут много. Короче, берите, пока есть.
Трубадур
Старую книгу сильно подредактировали. По бокам было много маленьких рисуночков, от которых решили избавиться, сами рисунки уменьшили.
Blackboard_Writer
Книгу купил по двум причинам. Во-первых, захотелось узнать причину тотального увлечения «Речью». Чего это в нее инвестируют такие, например, гранды, как Ирина Трухина? Во-вторых, очень уж мне не нравится та единственная книга сказок Шарля Перро, которая есть у нас с ребенком (см. ссылку). Надо было ее чем-то за...
Classic
Эта книга моего детства. Иллюстрации превосходные! Карандашные, четкие, теплые. Я всегда боялась, но любила читать "Синюю Бороду". Книгу взяла своим детям. Будем так же бояться и любить.))

Книги автора Перро Шарль

3 5367 072 -50% Еще 14 дней