Илиада. Одиссея. Полное издание в одном томе: Гомер
В том вошли бессмертные поэмы Гомера - "Илиада" и "Одиссея", а также книга Николая Куна - "Что рассказывали древние греки о своих богах и героях", лучший русский путеводитель по легендам и мифам Древней Греции, из которого читатель может почерпнуть все необходимые сведения о главных действующих лицах гомеровских поэм - героях и богах Эллады. Издание включает в себя более 350 иллюстраций к "Илиаде" и "Одиссее" французских и итальянских художников XVIII-XIX веков.
978-5-9922-1206-8
№15
Лучшая покупка дня

Artur Artur
16 февраля 2023 в 18:36
Все, что надо по теме "мифы и легенды Древней Греции" под одной обложкой. Качество отличное.

Татьяна Князева
30 апреля 2022 в 23:50
К произведению и иллюстрациями претензий нет, НО все такое мелкое, при чтении нужно использовать лупу, читать и рассматривать иллюстрации без лупы это убийство для глаз! Категорически не рекомендую покупать эту "глыбу" для школьников, могут ослепнуть! Книга очень тяжелая и толстая, даже взрослому человеку не...

Антон Колесников
19 октября 2020 в 19:59
Произведение замечательное, но страницы были не до конца разрезаны между собой.

Mclay Mikluho
13 октября 2020 в 2:13
Тяжело жилось в Древней Греции: куда ни плюнь - попадёшь в богоподобного прекрасного героя, который, впрочем, не брезгует бегством с поля боя. Что не лишает его статуса героя. И ещё: повсюду приходится нагишом ходить (согласно иллюстрациям).
По изданию: вполне достойно, за такие-то деньги. Бумага белая, слегка прозра...

Wiseman
3 ноября 2019 в 12:57
Книга имеет существенный недостаток - отсутствуют примечания и/или комментарии, что делает чтение гомеровских шедевров не совсем увлекательным занятием. Желающим полноценно погрузиться в древний мир Эллады рекомендую приобрести подарочное издание с мелованной бумагой из серии Библиотека мировой литературы издательства...
Книги из серии Полное издание в одном томе

1 0142 028 -50% Еще 3 дня
Император Александр II. Его жизнь и царствование. Полное издание в одном томе
Татищев Сергей Спиридонович
1 0142 028 -50% Еще 3 дня
Данте Алигиери. Леонардо да Винчи. Микельанджело. Никколо Макиавелли. Полное издание в одном томе
Дживелегов Алексей Карпович
9132 028 -55% Еще 9 дней
История Петра Великого. История Екатерины Второй. Полное издание в одном томе
Брикнер Александр Густавович
9372 083 -55% Еще 9 дней
Очерки русско-японской войны (1904 г.) Записки (Ноябрь 1916 г.-ноябрь 1920 г)Полное издание в 1 томе
Врангель Петр Николаевич
7612 175 -65% Еще 4 дня

1 0882 175 -50% Еще 3 дня
История одного города. Господа Головлевы. Пошехонская старина. Сказки. Полное издание в одном томе
Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович
7612 175 -65% Еще 4 дня

8702 175 -60% Еще 4 дня

1 0882 175 -50% Еще 3 дня
Иван Грозный. Исторический роман в трех книгах. Полное издание в одном томе
Костылев Валентин Иванович
1 0882 175 -50% Еще 2 дня
Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. Полное издание в одном томе
Костомаров Николай Иванович
8002 286 -65% Еще 4 дня

1 0292 286 -55% Еще 4 дня
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс ЧарльзКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Илиада. Одиссея. Полное издание в одном томе"

«Книжный экспресс №2025»: семейная библиотека
Апрель 2025 •

«Книжный экспресс №2025»: навстречу приключениям!
Февраль 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Полное издание в одном томе. Для тех, кто влюблен в хорошую литературу
Октябрь 2022 •

Сто книг, которые обязательно нужно прочесть
Март 2019 •

От Ахмадулиной до Эзопа. Полное издание классики в одном томе