Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Хранитель снов» Роберт Ингпен
Скан книги.
Как-то я незаметно влюбилась в этого иллюстратора...
"Сказки" Р.Киплинга в его оформлении радуют душу и прочитаны ребенком с большим удовольствием. "Хранителя снов" купила больше из любопытства и желания иметь в коллекции. Очень довольна.
Огромная книга, завораживающая, загадочная и очень красивая.
Качество исполнения выше всяких похвал.
Как раз тот самый случай, когда промозглым осенним вечером, развалившись на диване, можно с удовольствием полистать, порассматривать детали, попридумывать истории. Сама книга открывает огромные просторы для детской фантазии. Текста очень мало и он приглашает сочинить свой собственный сказочный мир. Книга волшебная.
И снова Ингпен на нашей полке. Эта скорее не история, не сказка, а энциклопедия вымышленного мира Роберта Ингпена. Сам текст не плохой и не хороший, на любителя, и точно не для прочтения трехлетке. Просто потому что она не знает и половины существ, о которых говорится. И так сложно пока объяснять ей это. Но так хочется познакомить с миром волшебства, что я не удержалась и купила.
Иллюстрации потрясающие, собственно из-за них и была куплена книга. текст скучный, странный, неинтересный
Потрясающие иллюстрации Роберта Ингпена теперь и с текстом Роберта Ингпена.
Иллюстрации как всегда завораживают. Возможно они будут не понятны маленьким детям, но школьники и взрослые точно оценят.
Сама сказка скорее начало, предистория чего-то большого и невероятного интересного. Было бы здорово, если бы появилась большая иллюстрированная история
Необычная сказка. ...написана не как сказка, а как констатация фактов (для детей) и этим она прекрасна. Моему сыну 5,5 лет, иногда он жалуется, что ему снятся страшные сны. После прочтения книги и обсуждения иллюстраций он ...успокоился. страшные сны никогда не проникнут в мир людей, потому что Хранитель снов их обязательно поймает))
Долго смотрела на эту книгу. Думала, покупать или нет, но всё-таки решила. Увидела в свое время серию книг с иллюстрациями Роберта Ингпена и заболела. Решили собрать всю серию для сына. Так как он не большой любитель чтения, думала что красивые необыкновенные иллюстрации его зацепят..и действительно :) . В итоге после серии книг, купила и Хранитель снов. Ребенок прочитал ее на одном дыхании. Хотя книга небольшая, но считаю, что в нашей немаленькой домашней библиотеке, она займет почетное место!
Отличная книга с отличными иллюстрациями.
Книга хорошо издана, мелованная бумага, хорошая печать.
Иллюстрации хорошие очень интересные, текст тоже понравился! Читали с сыном (5 лет) рановато конечно на этот возраст, но ему было интересно.
Эта книга выглядит как одно сплошное сновидение. Оформлена она самим автором, австралийским художником Робертом Ингпеном. Красивые и интересные иллюстрации забрасывают нас на самые высокие вершины фантазии, где со всех сторон распахнутыми глазами неотрывно смотрит волшебство... Под звуки потусторонней музыки блуждаем по бескрайним просторам воображения, встречаемся с таинственными существами, от которых нас надёжно защищает Хранитель. Так что увидеть подобный сон - одно сплошное удовольствие.
Купилась на очень красивое и красочное оформление. Пожалела. По содержанию книга не интересна маленьким детям лет 3-4-5-ти.
Может быть заинтесесует такая тема девочек лет 9-11, особенно тех, у кого хорошо развита фантазия, чтобы потом как-то развить эту тему, придумать что-то свое. Так как материала в книге очень мало, несколько глав всего и совсем коротеньких. Картинки правда хороши.
Красивая книга, этим все сказано, так как содержание никакое. Иллюстрации на высшем уровне, а текст .... Такое ощущение, что это начало, а остальное забыли напечатать. Детям не понравилось совершенно (9 лет и 2 года). Их даже картинки не заинтересовали. Пришлось отложить книгу в сторонку.
Очень красивая книга, дети прочитали с удовольствием. Хорошая бумага, оформление, советую.
Петелина Ирина Андреевна.
Книга"Хранитель снов" мне очень понравилась,прежде всего прекрасными рисунками Роберта Ингпена.Хорошая печать и дизайн книги.Немного сырой текст.Но Ингпен пишет это как письмо к внучке,это объясняет такой подход.
Купилась на название и высокую оценку книги. Иллюстрации действительно очень красивые, качество книги отличное. Но вот сама книга не оставила никакого впечатления. На мой взгляд она никакая. Можно было так развернуть сюжет... Я все ждала какой-то истории,когда читала детям, но истории так не свершилось.
Завораживающе красивая книга! Рассматриваем, рассматриваем...
Текст медитативный. Как раз на сон грядущий.
Формат квадратный, страницы плотные, шрифт крупный.
В общем, красиво. Очень. Не жалею, что купила.
Даже не сказка – скорее богато иллюстрированная ГЛАВА из энциклопедии волшебного мира (вот бы такая и правда существовала:))
Образ Хранителя Снов (ради которого всё и затеяно:), его старинное одеяние, украшенное разнообразными оберегами, корзинки/ловушки для всяких волшебных злодеев, бамбуковый шест/переноска, испещренный рунами, на котором вдобавок еще и можно играть как на флейте, волшебные травы-приманки и зелья на их основе, скрытый от людского глаза дом-голубятня…
На то Ингпен и из «штаба» историков-фантазеров:))
А здесь вообще для творчества море разливанное – сам текст написал, сам его «в лицах» изобразил (хотя, сдается мне, одно НЕ после другого рождалось, процессы шли параллельно:)) Ну сам, всё САМ - ПОЛНОСТЬЮ авторская книга:))
Всё-то у него здесь такое старинное, но в то же время не реальное историческое, а волшебное, сказочное, ВЫДУМАННОЕ:)) А от современности – пульт в руках одного из помощников Хранителя. Разумеется, волшебный и для целей самых волшебных (как же иначе:))
Ну ОЧЕНЬ всё красиво придумано! Вместе (исключительно ВМЕСТЕ) текст-рисунок.
И «сказка» («глава» из волшебной книги – может, того самого Хранителя:)) оживает на глазах:)) Всему-то веришь:)
Изданию «Махаона» - ОТЛИЧНО!!!
Большой формат, твердый переплет, плотная матовая меловка (как же на ней Ингпен в разы лучше, чем на офсете смотрится:)… Качество печати!
Читать и разглядывать:))
Вот только как бы после всего этого великолепия на картинках те самые гоблины, ведьмы и прочие в сны не пожаловали и эффект не получился обратным:)) От одних кошмаров избавились (забыты на фоне и под впечатлением:), новые приобрели:))
Ловца-то – Хранителя Снов не дозовешься:( Он ведь НЕ в снах мерзавцев гоняет, а когда те на волю вырваться – в реальном мире материализоваться пытаются. А со своими снами, выходит, справляйтесь сами – ваши сны, вам в них и порядок наводить:))
Так что НЕ самым маленьким и впечатлительным деткам книга:))
А вот постарше… Кошмары снятся всем - что детям, что взрослым. Как с ними справляться - другой вопрос:) Что мешает представить себя подобным ловцом, вооруженным особым «снаряжением», способным найти управу на каждый нежелательный элемент в собственном сне:) И вообще – кто в нем (своем сне) хозяин!!!
А книга (особенно такая)… Ведь только повод для собственной фантазии. Героем в своем выдуманном мире быть или жертвой – это уж каждый сам решает:))))
Постфактум: интересно, что и в «Хранителе снов», и в «Волшебной карусели» - есть персонаж «Тэлли» («Хранитель снов») и «Талли» («Волшебная карусель»). Похожее на гнома существо.
Вот сдается мне, что это один и тот же герой, а имеем мы «изыски» перевода: в первом случае – с английского (Марии Торчинской), во втором – с немецкого (Натальи Нуровой).
А еще – задание на внимание: есть в этот книге герой в аккурат сошедший со страниц книги Вила Хёйгена (по ссылке:))
Книга "Хранитель снов" в великолепном исполнении издательства "Махаон" мне была интересна как знакомство с Робертом Ингпеном - писателем. В первую очередь - это, конечно, книга-альбом, где просто волшебные иллюстрации автора. А во-вторых - необычная сказка, которая хоть и небольшая (прочитать ее можно за 5-10 минут), но содержание очень глубокое. Поэтому эту сказку нужно именно ЧИТАТЬ детям, у которых есть ночные страхи. Для взрослых текст покажется простым, но именно родители смогут ПРАВИЛЬНО познакомить с таинственным Хранителем снов. Когда нужно будет достать эту книгу с полки - это будет волшебное средство для совместного чтения, чтобы ребенок понял, что со злом всегда есть кому бороться! Познакомьтесь с этими добрыми героями!
Журавлеа Наталья
Сказка на ночь с великолепными иллюстрациями о персонаже, которого Ваш ребёнок будет представлять самостоятельно по описанию художника... В этой книге иллюстрации снов, которые можно разглядывать находя в них и картины из собственных сновидений...
Если вашему ребёнку снятся неспокойные сны, попробуйте прочитать ему эту книжку. Хранитель снов - тот кто должен превратить ночные кошмары в спокойный детский сон. Очень внимательно рассматривайте детали в иллюстрациях, потому что именно детали делают главного персонажа убедительным и реальным. Одно но - возможно некоторое несовпадение по возрасту: на мой взгляд - иллюстрации и текст созданы для довольно больших детей, лет после 7-8, которых вообще-то в наше время сложно напугать какими-то снами...
Эту сказку написал сам Роберт Ингпен для своей внучки Алисы. Герой этой истории - Хранитель снов, волшебник, которого никто никогда не видел, одетый в старинные одежды и шляпу с высокой тульей, в чьи обязанности входит выуживать из детских кошмаров чудищ, пока те не стали реальностью, и возвращать их под корни Дерева Грёз...
Текст простенький, местами немного странненький. Но в целом вполне...
Большой квадратный формат, твердая обложка, мелованная бумага. Иллюстрации необыкновенные, просто ВОЛШЕБНЫЕ. Впрочем, смотрите сами...
Есть что добавить?