Кукольный домик своими руками
My Designer Doll's House to Make and Decorate
Сделай из бумаги великолепный дом для кукол! Это очень интересно! Чтобы собрать этот домик, не нужны ни клей, ни ножницы. Просто извлеки детали из страницы и сложи их, следуя указаниям.
И готово - в каждой комнате стоит своя собственная роскошная мебель! Можешь играть! А за работой прочитай рассказ о том, как кукла Катя переезжает в свой новый домик.
Внутри 2 бумажные куклы и более 70 игрушек!
В наборе: сборные модели из картона.
Для детей старше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Изготовлено в Китае.
Внутри 2 бумажные куклы и более 70 игрушек!
В наборе: сборные модели из картона.
Для детей старше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Изготовлено в Китае.
978-5-4471-0291-3, 978-5-9539-7333-5, 978-5-9539-8982-4
76 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение цветное, с наклейками, тиснение объемное
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Jully11
28 июня 2019 в 23:37

В целом очень интересное издание. Книжка поехала с нами на дачу, где было мало игрушек (нам ее подарили, и из-за изобилия игрушек, она пролежала пару лет в стопке книг дома, невостребованной по назначению) Домик, как и всю мебель, собирать пришлось мне, из- за тонких соединительных крепёжный. Домик, как и писали выше,...

Truncy
5 июня 2015 в 14:31
это самое кросивое игрушка которую я когда либо видела и вопще это дом моей мечты!

Дина Мигдал
7 апреля 2015 в 22:23
Дорогие издатели! Эту книгу нужно срочно изымать из продажи или доплачивать тем, кто собирает этот "подарочек") Подарила 9-ти летней дочке на 8 марта. Она очень любит мелкие детальки. Побежали, получили, радостно попрыгали. И вдруг... та-да-да-дам! Кошмар, да и только! Перефразирую описание производителя: ...

Виана Олейник
22 ноября 2014 в 9:07
Дочке 6,5 лет , она в восторге третий день собирает сама все детали ! Мама свободна ! Очень много деталей... Надеюсь еще долго будет играть фантазируя в этом домике.Усидчивость и терпение ,которое вырабатывается при таком занятии нас радует

ir.cha
14 августа 2013 в 11:31
"Домик" понравился. Конечно, не ожидали, что ребенок будет делать все сам. Даже для 7- летнего это достаточно сложно и нужно быть оооочень усидчивым ребенком (не знаю таких). Но как подарок, очень подойдет. Делать пришлось всем и папу привлекли. Лучше основные детали склеивать.