Моя азбука (с пазлом): Ирина Левинзон

Эта книга с красочными рисунками и милыми стихами познакомит малыша с азбукой и расскажет про разных животных. В самом конце ребёнка ждёт сюрприз - пазл из 35 кусочков, с которым можно не только поиграть, но и закрепить полученные знания. Ведь чтобы собрать картинку, придётся вспомнить алфавит!
Для детей от 4-х лет

978-5-699-53978-9
30 (Картон)
С пазлами
Сергей Сидоренко
не все стихи нравятся, тяжеловаты для восприятия ребенком, выкладываю страницы, чтобы вы сами оценили ее перед покупкой
Евгения Шубич
А мне книга не понравилась вообще. Картинки как-будто где-то пиксели потерялись, где-то скачали в инете и не хватило, чтобы настолько увеличить и все картинки растянутые или приплюснутые. Стихи слишком длинные для детей. Ребенок так долго не может концентрировать внимание на одной букве, приходится читать ОЧЕНЬ быстро...
бойков
прекрасные стихи для детишек, умные и интресные. жаль, что в азбуке всего 36 букв, хотелось-бы дальше читать. и чудесные иллюстрации под пение стихов. огромное спасибо за книгу, таких давно не было.-- игорь
galandrea
Замечательное издание!И по содержанию и по оформлению. Книгу не хочется выпускать из рук. Удивительное сочетание добрых, светлых стихов с иллюстрациями( за это отдельная благодарность художнику).И низкий поклон автору Ирине Левинзон за ее стихи,где каждый образ такой живой,интересный,красочный,наполненный тонким юмо...
Читатель
Кроме отличного текста и замечательных картинок стоит отметить повышенную прочность переплета и страниц. Есть надежда, что этой книжки хватит не только на детей, но и на внуков. Лишь бы пазлы не растерялись.