Дерзай, дщерь! Размышления о женском призвании: Феофила Игумения

Новое издание книги "Дерзай, дщерь!" игумении Феофилы (Лепешинской), автора книг "Рифмуется с радостью" и "Плач третьей птицы", в острой, яркой и порой неожиданной форме освещает важнейшие вопросы жизни православной женщины в современном мире - ее веру и неверие, взлеты и падения, ее слабость и силу.
Предлагаемая работа не посягает на последовательное изложение православного учения по женскому вопросу. Также она не содержит ясных ответов, четких решений и определенных рекомендаций, поскольку нет двух людей под солнцем, которым одинаково годился бы самый умный совет. Кроме того, учить тому, что должно делать, совершенно бессмысленно: самая высокая мудрость остается вне сознания, если она не прожита собственным сердцем и опытом.
2-е издание, исправленное и дополненное.

978-5-901836-44-6
Екатерина Молева
Книга для воодушевления и поднятия духовности.Прикрепляю изображения:
mamaOlga
с глубоким психологизмом, душеполезные наставления. отпугивало сперва название, но с церковно-славянского, т.е. старо-русского, название доброе, любящее, располагающее: "дерзай, дочка!"