Патерик для детей

Рейтинг5(15 оценок)

Издание, предлагаемое вниманию благочестивого читателя, рассказывает о жизни и подвигах монахов древности. Мы узнаем, как они возрастали в любви к Богу и ближним, жертвовали собой ради других, молились в пустынях и глубоких пещерах за весь мир.
Книга богато иллюстрирована и может стать замечательным наставлением в вере и надежде на Бога, любви и самопожертвовании.

978-5-7789-0247-3
72 (Мелованная)
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
Светлячок:)
Оценок +1930
Очень красивая книга. Формат огромный, листы мелованные, подойдет и как подарочный вариант. Очень поучительные притчи будут понятны детям от 6 лет, взрослым тоже полезно почитать. Прилагаю фото для ознакомления.
Lettore
Книга богато иллюстрирована, большой формат. Отлично подойдёт для подарка (крестникам, например).
Правдолюб
Эта книга должна быть в каждом доме ! Притчи очень хорошо пересказаны. Кратко, четко. При этом в душе не остается ощущения недосказанности. Доступно и для детей, и для взрослых. Книга раскрывает суть православия и духовных подвигов. Качество печати на высоте. Хотя страниц не много, но сожаления о потраченных ден...
lelalu
Изображение отзыва
Книга Патерик для детей переведена с греческого языка, издательство - Московского подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Иллюстрации созданы греческим автором в стиле иконописи, так близкие православным людям. Иллюстраций много, почти на каждой странице. Сами страницы - глянцевые, на страницах с текстом имеется фон...