Патерик для детей
Издание, предлагаемое вниманию благочестивого читателя, рассказывает о жизни и подвигах монахов древности. Мы узнаем, как они возрастали в любви к Богу и ближним, жертвовали собой ради других, молились в пустынях и глубоких пещерах за весь мир.
Книга богато иллюстрирована и может стать замечате
Книга богато иллюстрирована и может стать замечате
Книга богато иллюстрирована и может стать замечательным наставлением в вере и надежде на Бога, любви и самопожертвовании.
978-5-7789-0247-3
72 (Мелованная)

Аркадий Фролов
2 марта 2021 в 13:42

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц

Светлячок:)
2 октября 2016 в 19:02

Очень красивая книга. Формат огромный, листы мелованные, подойдет и как подарочный вариант. Очень поучительные притчи будут понятны детям от 6 лет, взрослым тоже полезно почитать. Прилагаю фото для ознакомления.

Lettore
22 июля 2015 в 17:14

Книга богато иллюстрирована, большой формат. Отлично подойдёт для подарка (крестникам, например).

Правдолюб
10 июня 2015 в 23:23
Эта книга должна быть в каждом доме !
Притчи очень хорошо пересказаны. Кратко, четко. При этом в душе не остается ощущения недосказанности. Доступно и для детей, и для взрослых.
Книга раскрывает суть православия и духовных подвигов.
Качество печати на высоте. Хотя страниц не много, но сожаления о потраченных ден...

lelalu
10 июля 2013 в 17:15

Книга Патерик для детей переведена с греческого языка, издательство - Московского подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Иллюстрации созданы греческим автором в стиле иконописи, так близкие православным людям. Иллюстраций много, почти на каждой странице. Сами страницы - глянцевые, на страницах с текстом имеется фон...

5661 132 -50% Еще 13 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
8491 698 -50% Еще 13 дней