Русская рыбалка. Охота на пресноводных рыб в реках и озерах России

Рейтинг5(6 оценок)

В этой великолепной книге собраны все основные сведения, касающиеся исконно русского увлечения - рыбалки. Вы узнаете о жизни и повадках рыб, о том, какие рыбы водятся в России и как их называют в разных местностях, на какую наживку и в какое время их лучше ловить, а также окунетесь в увлекательные истории опытных рыбаков.
При подготовке данного издания были использованы тексты и иллюстрации из популярных книг о рыбалке, написанных М. П. Вавиловым и Л. П. Сабанеевым в XIX веке, кроме того издание оформлено материалами знаменитых коллекций изображений рыб, иллюстрациями из научных трудов и картинами известных мастеров живописи.

978-5-373-04712-8
304 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка
Анна Бронникова
Я покупаю эту книгу не первый раз. Ранее она была в другой обложке. Это всегда удачный подарок любителю рыбалки. Но не только. Благодаря этой удивительной красочной книге, моя 5-ти летняя внучка научилась различать виды рыб. Спасибо издательству и удачи в вашей нужной работе!
klipsa
Книга отличного качества и в части содержания, и в части оформления. Бумага страниц, переплет - первоклассны! Подобные книги, как правило, становятся украшением домашней библиотеки. Кроме того, их периодически перечитывают, доставляя себе радость и улучшая настроение.
very_nadegata
В первую очередь, хотелось бы сказать спасибо издателям и оформителям. Хоть я не фанат рыбалки и брала книгу в подарок, сама с удовольствием ее полистала и почитала. Одна только пухлая обложка, приятная на ощупь, является большим плюсом - подержав ее в руках, уже не хочется расставаться с книжечкой. А открыв, замеча...
Татьяна Терещенко
Книги серии очень хорошего качества. Эта - прекрасный подарок для рыбака.