Техники рисования: Питер Грей
Простой и удобный в использовании справочник по техникам рисования является незаменимым пособием для художников, которые хотят сформировать и развить собственную творческую манеру. Приведенные в этой книге примеры как основных, так и продвинутых методов рисования, разбиты на несколько последовательных шагов. Упражнения следует выполнять, как копируя рисунки, так и применяя техники при создании своих собственных картин. Книга Питера Грея станет отправной точкой вашей самостоятельной творческой работы.
978-5-699-55909-1

Ольга К.
19 апреля 2019 в 11:58

Тонкая книга из плотной картонной обложки и белой плотной бумаги, формата чуть меньше А4.
Материал, представленный в книге вроде бы для начинающих (кем я собственно говоря и являюсь), но не всегда понятно, хотелось бы побольше конкретики в выполнении деталей рисунков. Автор пишет по принципу: Я делаю то-то и так-то, ...

Diana
1 февраля 2018 в 21:46

Небольшой, но достаточно информативный справочник для начинающих художников или просто творческих людей!
Мне очень понравилась, подрастет сын, буду его учить рисовать!
Качество отличное, иллюстрации тоже, своих денег стоит!

Светлана
10 января 2017 в 14:18

Хороший справочник по рисованию для начинающих!

Ксения
22 июля 2015 в 14:23

Довольно удобное и интересное пособие, советую начинающим художникам.
Несколько изображений для ознакомления:

Sysoy
28 января 2014 в 10:50

Книжка хорошая, но только для совсем-совсем начинающих, так как в ней даются самые основы, например свет, перспектива, тональность. Вкратце описана специфика рисования теми или иными инструментами (список в содержании), принцип выбора которых я так и не поняла.
В общем и целом, это "галопом по европам" по в...

1 0081 551 -35% Еще 11 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 11 дней