Эталон зла: Алексей Фомичев

Рейтинг3.8(2 оценки)
1 рецензия

За нейтральной вывеской Научно-экспериментального Комитета скрывается новая спецслужба России, призванная обеспечивать контроль над самовольными переходами во времени и между мирами.
Но когда проникновение происходит, оказывается, что обнаружить, а главное захватить нарушителей крайне сложно. Ибо противостоит новой спецслужбе умный и умелый враг, не останавливающийся ни перед чем.
Вступая в схватку, Комитет обрекает себя на долгое и предельно опасное соперничество с врагом. Но иного выхода у директора Дениса Навруцкого и его людей нет. На кону безопасность страны и всего мира.

978-5-271-44278-0
414 (Газетная)
Тиснение цветное
Леонид Сергеев
Я бессильна что-либо говорить о российской фантастике - как плохое, так и хорошее. Так что скажу только об издании: твердый переплет, гладкая глянцевая обложка с блестками (напоминает девчачьи дневники и смотрится очень дешево, хотя российскую фантастику по-другому и не издадут, эта не та литература, на которую стоит ...

5081 016 -50% Еще 4 дня
8221 264 -35% Еще 4 дня