Все это было...: Василий Песков

Рейтинг5(1 оценка)

В книге собраны рассказы о людях, попавших в условия необычные, трудные. Это герои "Таежного тупика" Лыковы, добровольно избравшие судьбу отшельников в таежной глуши вдали от мирских соблазнов и человеческой помощи. Это и полярники, сумевшие выжить в Антарктиде после пожара на станции. Это и участники Великой Отечественной войны.
На примере человеческих судеб, эпизодов есть чему поучиться всем, кто стоит на пороге жизни.

978-5-4224-0167-3
Юлия Вдовкина
Покупала полное собрание книг Василия Михайловича Пескова, когда он ещё был живой. Всегда читала его статьи в газете, и с нетерпением ждала новые выпуски. Потрясающее издание!!! Не пожалела ни разу!
Tatiana
Как же приобрести эту книгу?А также полное собрание сочинений Василия Михайловича Пескова в 12 томах именно этого издательства,большое число читателей в улет разберут эти книги.Неужели нет заинтересованности похлопотать о переиздании Пескова, ведь у букинистов эти книги есть, но какие у них цены!