Законы матушки Мерфи: Брюс Лански
Mother Murphy's 2nd Law (Love, sex, marriage and other disasters)
Родительнице известного "законодателя" есть что сказать о сексе, любви, женитьбе и других несчастьях.
Для широкого круга читателей, не желающих терять чувство юмора в нескончаемой борьбе полов.
Жанр
985-438-988-X, 985-438-988-Х

Ланская Елена
15 сентября 2021 в 5:25
Книга досталась в подарок ! Бесполезнейшая ! В первый же день в мусорное ведро! Дерево которое ушло на это , жалко )

Светлана Андреева
2 марта 2021 в 20:28

Книга маленького размера, чуть больше смартфона в длину и ширину, всего в книжке 238 страниц. Книга ни о чем, дошла до середины и надоела, ничего смешного в ней нет. Такое чувство, что автор несчастна в браке и не любит всех мужчин. Получена книга в подарок, покупать не стала бы

Светлана Найдина
16 февраля 2021 в 10:12
Книга в твердом переплете, вся в схемах и диаграммах, так, от нечего почитать,можно и ее почитать. Юмор своеобразный, даже где-то неуместный. В основном об отличиях женщин от мужчин.

Анна Гущина
28 августа 2020 в 13:03
Содержимое не понравилась. Рискнула взять как подарок. Твердый переплет, размер маленький удобный что бы взять в дорогу, бумага газетная. Но содержимое... Местами пошло, местами вообще не понятно о чем и к чему. Хотя иногда встречаются достойные высказывания. На один раз.

Матвеева Дарья
1 августа 2020 в 17:16
Книга 1986 года, законы того же времени. И всё это читается как анекдоты из прошлого. Спойлер: не забавно. Вообще
Спасибо за подарок, но не стоит тратить на это время