Воплоти свои мечты
Виктория Кирдий - замечательная, солнечная и светлая художница, которая создает улыбчивые, теплые и удивительно радостные картины, рисует мультики для студии "Пилот" и вдохновляет окружающих на творчество. Член Союза художников РФ и Международной федерации художников.
Оригинальные магниты с иллю
Оригинальные магниты с иллю
Оригинальные магниты с иллюстрациями Виктории Кирдий и остроумными цитатами сделают вашу жизнь еще более яркой и подарят солнечное настроение! Магниты можно прикрепить на любую металлическую поверхность. С их помощью вы можете создать мини-галерею картин замечательной художницы, а также сделать оригинальный подарок вашим близким!
Размер магнита: 9,5х6,8 см.
Размер магнита: 9,5х6,8 см.
978-5-9268-1297-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Светлана Гусева
4 октября 2017 в 12:19
Как приятно подарить другу просто так, без повода, чудесный магнитик! И лучше приобрести не один!!!

Irina Bonar
9 ноября 2016 в 5:20
Рисунки Виктории Кирдий умиляют. Этот магнит не исключение. Очень классный!

marvalzakhar
29 марта 2015 в 15:09
"Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло." - замечательное пожелание, милый сувенир.

Елена К
4 марта 2015 в 22:30
Замечательная серия магнитов! Добрые рисунки, хорошее качество! Прямо согревают своим теплым позитивом!