90 эффективных упражнений для исправления дисграфии: Валентина Крутецкая

info

Есть подходящая к этой книге обложка

- Трудные темы русского языка
- Различение свистящих и шипящих согласных
- Занимательные упражнения для изучения лексического состава языка
В книге предложены коррекционные упражнения по русскому языку для младших школьников, у которых есть проблемы в овладении грамотным письмом. Заниматься исправлением дисграфии всегда гораздо легче на раннем этапе её выявления, но приведённые упражнения будут эффективны для учеников любого возраста. Учебное пособие адресовано педагогам начальной школы и заботливым родителям, которые занимаются со своими детьми дома.

978-5-40700-288-8
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Иван Булычев
Очень полезная тетрадь для отработки разных тем по русскому языку дома, с родителями
Мария Белогурова
Отличная книга не только для детей, страдающих дисграфией, но и для всех младших школьников, имеющих проблемы с русским языком. Разнообразные задания помогают удерживать внимание юного грамматея. Упражнения отличаются от школьных рутинных заданий. Упражнения сгруппированы по темам. Можно комбинировать задания из разны...
Яна Федорова
Нашла эту книгу по рекомендации , когда столкнулись в 1 и 2 классе с плохим подчерком и огромным количеством ошибок. Начали заниматься с логопедом. Она тоже подтвердила , что эта книга хорошая. Заниматься каждый день! Писать тексты под диктовку и списывать с книги. Этим и занимаемся.) очень рекомендую !!!
Галина Юрченко
При дисграфии полезны любые постоянные занятия. Это пособие приобреталось по совету практикующего логопеда
Анна Митрюшина
Это пособие для работы не только специалистам , но и родителям. Задания интересные и ребенок не сразу поймет , что это не игра , а занятие.

Книги из серии Азбука письма