90 эффективных упражнений для исправления дисграфии: Валентина Крутецкая
- Трудные темы русского языка
- Трудные темы русского языка
- Занимательные упражнения для изучения лексического состава языка
В книге предложены коррекционные упражнения по русскому языку для младших школьников, у которых есть проблемы в овладении грамотным письмом. Заниматься исправлением дисграфии всегда гораздо легче на раннем этапе её выявления, но приведённые упражнения будут эффективны для учеников любого возраста. Учебное пособие адресовано педагогам начальной школы и заботливым родителям, которые занимаются со своими детьми дома.
978-5-40700-288-8
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Иван Булычев
23 мая 2021 в 16:31
Очень полезная тетрадь для отработки разных тем по русскому языку дома, с родителями

Мария Белогурова
28 мая 2019 в 18:18
Отличная книга не только для детей, страдающих дисграфией, но и для всех младших школьников, имеющих проблемы с русским языком. Разнообразные задания помогают удерживать внимание юного грамматея. Упражнения отличаются от школьных рутинных заданий. Упражнения сгруппированы по темам. Можно комбинировать задания из разны...

Яна Федорова
10 октября 2016 в 15:46
Нашла эту книгу по рекомендации , когда столкнулись в 1 и 2 классе с плохим подчерком и огромным количеством ошибок. Начали заниматься с логопедом. Она тоже подтвердила , что эта книга хорошая. Заниматься каждый день! Писать тексты под диктовку и списывать с книги. Этим и занимаемся.) очень рекомендую !!!

Галина Юрченко
16 июля 2016 в 20:28

При дисграфии полезны любые постоянные занятия. Это пособие приобреталось по совету практикующего логопеда

Анна Митрюшина
6 августа 2014 в 3:42
Это пособие для работы не только специалистам , но и родителям. Задания интересные и ребенок не сразу поймет , что это не игра , а занятие.
Книги из серии Азбука письма

Книги автора Крутецкая Валентина Альбертовна

Обломов. В кратком изложении с подсказками к урокам и с материалом для сочинений
Крутецкая Валентина Альбертовна
Вишнёвый сад. В кратком изложении с подсказками к урокам и с материалами для сочинений
Крутецкая Валентина Альбертовна
Упражнения для увеличения скорости чтения. Умные многоразовые карточки
Упражнения для коррекции дислексии и дисграфии у младших школьников. 1-4 классы
Крутецкая Валентина Альбертовна
Учим таблицу умножения. Упражнения для закрепления и проверки полученных знаний. 2-4 классы
320457 -30% Еще 6 дней
Обучающие задания и упражнения для преодоления дизорфографии, дисграфии и дислексии. 1-4 кл. ФГОС
Крутецкая Валентина АльбертовнаКниги из жанра

Русский язык. 3 класс. Контрольные работы к учебнику В.П. Канакиной и др. В 2-х частях.Часть 2. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский язык. 3 класс. Контрольные работы к учебнику В.П. Канакиной и др. В 2-х частях.Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский язык. 7 класс. Поурочные разработки к УМК Т. А. Ладыженской, С. Г. Бархударова
Егорова Наталия Владимировна
202311 -35% Еще 6 дней
Русский язык. Проверочные работы. 5 класс. К учебнику Ладыженской, Баранова
Белякова Валентина Ивановна
Русский язык. 3 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого и др
Чурсина Лариса Вячеславовна
Русский язык. 1 класс. Зачетные работы к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. ФГОС
Гусева Екатерина Валерьевна
Обучение грамоте. 1 класс. Поурочные разработки к УМК В.Г. Горецкого и др. ФГОС
Жиренко Ольга Егоровна
Зачётные работы по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
198305 -35% Еще 6 дней
Обучение грамоте. 1 класс. Тесты к учебнику В. Г. Горецкого и др. Часть 1. ФГОС