Наблюдая за китайцами. Скрытые правила поведения: Алексей Маслов

Рейтинг5(11 оценок)

Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему.
Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с "китайскими премудростями". Как только вы попадаете в Китай, автоматически включается веками отработанный механизм, нацеленный на то, чтобы завоевать ваше доверие, сделать вас не просто своим другом, но и сторонником. Вы приезжаете в Китай со своими целями, а уезжаете переориентированным на китайское мнение. Жизнь в Китае наполнена таким количеством мелких нюансов и неожиданностей, что невозможно не только к ним подготовиться, но даже их предугадать. Китайцы накапливали опыт столетиями - столетиями выживания, расширения жизненного пространства и выдавливания "варваров".

978-5-386-02617-2
288 (Газетная)
Татьяна Иванова
Очень интересная и увлекательная книга. Подходит для первого знакомства с Китайской культурой. Будет полезна тем, кто планирует деловое общение с Китаем. Автор обладает глубокими знаниями, при этом пишет доступным языком.
Юми
За Китаем будущее, как многие считают, поэтому решила поподробнее познакомиться с данной страной. О "Побнебесной" не знала практически ничего, кроме разнообразных клише и штампов, которые гуляют среди людей и на просторах интернета. Данная книга далась легко, потому что в ней много интересного и полезного....
Юлия Сидорова
Я люблю узнавать все новое, особенно меня в последнее время заинтересовали азиатские страны. Наткнулась на серию "Наблюдая за..." и решила ознакомиться с Китаем. Его многие не любят, но также не меньшее число людей считает, что за ним стоит будущее. Вот и стало любопытно, что можно узнать об этой стране тако...

451901 -50% Еще 1 день
495989 -50% Еще 1 день