Звездная бабочка: Бернар Вербер
Le papillon des etoiles
Их 144 тысячи человек. Солнечный парусник "Звездная бабочка" унес их с гибнущей Земли. И только через несколько сотен лет они найдут новый дом. За это время в летящем сквозь космос "городе" сменятся поколения и мировоззрения, произойдут революции и войны. Люди будут любить, ревновать, убивать друг друга. На раздираемом страстями изнутри и поврежденном метеоритами снаружи корабле останутся шестеро. Но спуститься на новую планету смогут только двое.
Новый роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров "Империя ангелов", "Дыхание богов", "День муравья".
978-5-386-03346-0

Ndorfin
15 июля 2017 в 1:00
фантлаб дает оценку произведению 6.54 при 201 голосе. это очень низкая оценка.

Елена
17 декабря 2016 в 14:36
Книга интересная, действительно задумываешься о людях, обществе, о мире... Мне понравилась, рекомендую

Листик
2 сентября 2016 в 8:32
Мне не понравилась книга. Ну очень уж скучная получилась книга и как-то не интересно.

Татьяна Зернова
29 июля 2014 в 20:35
Как изделие книга качественная, а по содержанию скучновата, не захватывает.

NadyRat
16 июля 2013 в 14:38
Книга безумно интересная! Заставляет задуматься о жизни и смерти, обществе, моральных устоях. Когда читаешь - окунаешься в мир книги целиком, и, кажется, ничего не может отвлечь. Кстати, в этой книге есть очень необычная точка зрения по поводу возникновения мира. Всем советую.