Законный брак: Элизабет Гилберт
Committed
"Есть, молиться, любить" заканчивается историей о том, как во время своего путешествия на Бали Элизабет Гилберт встретила разведенного бразильца Фелипе (Жозе Нуньеса). Целый год Фелипе и Гилберт поддерживали "междугородную связь". Девяносто дней бойфренд Гилберт провел рядом с ней в Америке, а все остальное время они жили отдельно или путешествовали вместе по миру. Весной 2006 года пара вернулась в США. Прямо в аэропорту Далласа спутник Элизабет был задержан. Представитель таможни разъяснил Фелипе, что он может вновь въехать в страну только в том случае, если женится на своей американской подруге.
Весь следующий год Элизабет Гилберт провела в изгнании вместе с Фелипе, она много читала о браке. Из размышлений Гилберт на эту тему и родилась эта книга...
978-5-386-03942-4

Майя Ставитская
22 июля 2020 в 14:13
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть
Никаких новостей, кроме моей женитьбы, – надо сказать, я этим сам себя удивил. Авраам Линкольн
Культового "Ешь. Молись. Люби" прочесть не пришлось. Широко известного "Города женщин". тоже. Но Элизабет Гилберт, как выяснилось, хорошо знаю и люблю ...

EksiKas
14 февраля 2014 в 7:21
Потрясающая книга! Кто хочет прочесть настоящие "женские мысли" на тему брака, тогда читать эту книгу обязательно! Сколько размышлений о мужчинах, о женщинах, о браке, о нашей жертвенности, о свободе! Такое ощущение, что Гилберт описала то, что творится у меня в голове) Прочитала книгу на одном дыхании)

Юлия Деева
27 августа 2013 в 16:52
Книга очень содержательная, в отличие даже от той же первой части, и читать ее не менее увлекательно, чем "Есть, молиться, любить".

Кочкина Екатерина Александровна
27 февраля 2013 в 23:16
После книги "Есть, молиться, любить" буквально влюбилась в Гилберт. Мне нравится ее слог, ее юмор, ее поиски. Ее следующую книгу - "Законный брак" купила не раздумывая и очень довольна приобретением. Зрелая книга зрелой женщины о браке, любви и совместной жизни.

Мария Бескоровайная
9 ноября 2012 в 8:22
Продолжение Ешь.Молись.Люби. Качество хорошее книги, читается так же легко и интересно как и первая книжка.