Храбрый портняжка: Людвиг Бехштейн

Старинная народная немецкая сказка в пересказе Леонида Яхнина "Храбрый портняжка" повествует о хвастливом и смекалистом портном, хитростью победившем великанов. Книга с иллюстрациями Ольги и Андрея Дугиных получила всемирную известность и удостоена Золотой медали Общества иллюстраторов США.

978-5-386-03687-4
Книголюб
Переплет сшивной, обложка твёрдая матовая. Страницы плотные, матовые. Иллюстрации роскошные - чистый сюрреализм и высочайшее искусство! Слов нет. Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием.
marmelana
Купила сказку из-за иллюстраций. Очень нравится качество и цена данной книги. Спасибо издательству, что выпустило бюджетную серию книг.
Дочкина Мамочка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Издание очень хорошее, красивое! Но иллюстрации на любителя, веська специфические (хотя детям понравились). Формат примерно А5, белый офсет, хороший шрифт.
Kat_rina
Отличная серия от издательства "Рипол-Классик". Шикарные истории с великолепными иллюстрациями.