Рождественская ночь: Кларк Мур

Стихотворение "Рождественская ночь" стало важной частью праздника. Иллюстрации великолепного художника Геннадия Спирина передают дух Рождества, и кажется, что слышен мелодичный перезвон колокольчиков, и скоро подарки, Новый год и радость главного праздника для детей всего мира.

978-5-386-02586-1
24 (Мелованная)
Алла Смирнова
Одна из трех классических англоязычных рождественских историй. Мур, Диккенс с его Рождественской песней и Ван Олсбург с "Полярным экспрессом"
Евгения Костельцева
Потрясающая книга!!! Любимая у дочери в 1,5 и сейчас в 2,4! Читаем каждый день!!! И в глазах ожидание чуда! Купила бы всем деткам друзей в подарок не раздумывая!!!
Мандрагора
Книга наивысшего качества. Хоть сейчас и лето купила книгу к предстоящим новогодним праздникам, а то вдруг разберут. Очень довольна покупкой. Текст и изображения выше всяких похвал.
Наталья Шмелёва
У нас есть эта книга и в другом переводе, с иллюстрациями Ингпена...Но эта по своему хороша!!! Санта уж оочень на нашего Мороза похож...И стихи тоже хорошо переведены. Покупайте, не пожалеете!!!
Сергей Назаров
Книга,безусловно,необыкновенно красивая. Но своему ребенку я ее не куплю ,и вот почему. Для верующих христиан (неважно,какой конфессии) Рождество-это рождение Спасителя Иисуса Христа. И главный "герой" этого праздника- младенец Иисус. Но,к огромнейшему сожалению, по американской традиции,которая,как видно, у...

7741 191 -35% Еще 12 дней
7741 191 -35% Еще 12 дней