Ты Михаил - и я Михаил. Маленькая книжечка о Великом Архистратиге: Н. Скоробогатько

Маленькая книжечка о Великом Архистратиге.
Кто прочитает Молитва Архангелу Михаилу, тот избавлен будет в этот день от злого человека, от диавола, от всякого соблазна. Если кто и умрет в этот день, то душа его избегнет ада.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.

5-87966-096-6, 978-5-905983-50-4
Кирилл Кузнецов
Книга тоненькая, в мягкой обложке, и после прочтения основное оставшееся впечатление-хотелось бы, чтобы книга не заканчивалась так быстро. Автор лишь прикоснулась к образу Архангела Михаила, рассказав о нескольких чудесах. Но для первого знакомства ребенка с Архистратигом, на мой взгляд, она отлично подходит. Текст оч...
Ольга Расмус
Чудесная книжечка об Архангеле Михаиле поможет не только ребёнку, но и взрослому, хорошо узнать его. Очень порадовали иллюстрации. А в конце книжечки есть молитва, которую можно читать либо по понедельникам (в день памяти Архистратига), либо в любой другой день.
пани Анна
Книга хорошая и интересная. Однако там, к сожалению, нет описания битвы небесного воинства с бесами. А жаль. С ней книга была бы еще интереснее. Зато в конце есть чудная молитва Архангелу Михаилу. В целом - книга стоящая.
Юся31
книжка 2012 года действительно маленькая брошюрка, которая рассказывает об Архангеле Михаиле, в конце книги имеется молитва. Всего книга 15 страниц крупного шрифта, лёгкое содержание на возраст после семи лет / на мой взгляд/.
Анастасия Кириллова
Изображение отзываИзображение отзыва
В маленькой книге рассказывается о Великом Архангеле Михаиле-он для всех нас главный Ангел и защитник.