Цена Империи: Глушановский, Уласевич

Рейтинг4(18 оценок)

Древнее как мир столкновение добра и зла. Вечная борьба противоположностей. И снова мир на пороге войны, и снова жизнь балансирует на грани меча. И непонятно, кто в этот раз победит и какой ценой достанется правителю империя. Тяжелым бременем власть ложится на плечи, и человеческая жизнь теряет и одновременно приобретает свою цену…
Разные по стилю и жанру произведения объединены темой столкновения людей с другими формами жизни. Кто выйдет на этот раз победителем? И способны ли они сосуществовать в мире?

978-5-9922-1195-5
Лучшая покупка дня
Марина
Добавляю фотографии
Alyona M
Два любимых автора под одной обложкой - уже счастье:) Книга представляет собой сборник повестей и рассказов каждого автора по отдельности (7 историй от Глушановского, 9 от Уласевич) и их совместное творчество (3 произведения). Тут мы можем встретить как старых героев (или предысторию их появления) в хорошо известных н...
Анастасия Безпалова
В сборник вошли повести и рассказы, написанные авторами как в соавторстве, так и по отдельности. Все произведения легко читаются и доставляют настоящее удовольствие.
a-avalanche
не в восторге от этой книги, честно говоря предыдущие издания Глушановского были куда интереснее. Напоминает сборник коротких историй с малым сюжетом.
Елена Оганова
Отличные рассказы, с юмором и со смыслом, прочитала с удовольствием. Особенно порадовала Уласевич Светлана, хотя покупала книжку из-за Глушановского Алексея. Пожалуй, куплю еще чего-нибудь почитать из творчества Светланы.

Книги из серии Магия фэнтези

449897 -50% Еще 1 день
457914 -50% Еще 1 день
8221 264 -35% Еще 1 день
365729 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Цена Империи"