Два капитана: Вениамин Каверин
В настоящем издании представлен самый известный роман Вениамина Каверина - "Два капитана". Он необычайно популярен до сих пор и многократно экранизирован, по его мотивам был поставлен мюзикл "Норд-Ост".
Крылатой фразой, более полувека вдохновляющей и юных, и взрослых читателей, стал девиз главного героя: "Бороться и искать, найти и не сдаваться". "Два капитана", по словам самого Каверина, это "роман о неизбежности правды", а еще о том, что "интереснее быть честным и смелым, чем трусом и лжецом".
978-5-389-04186-8

Читатель
27 декабря 2018 в 17:29
Восхитительная книга, находка, для любого читателя, буду перечитывать, книга которая пробуждает много нравственных аспектов, которых последнее время мало заметно в людях

Лёля
16 июля 2016 в 22:08
Книга о чести, верности слову, преданности. Лёгкий язык,интересный сюжет. Рекомендую.

Лариса Чуракова
26 октября 2014 в 21:43
Книга удобна для чтения, легко читается, сама она небольшая, можно брать с собой, шрифт очень даже хороший для глаз, само содержание книги очень понравилось, я довольна, что сказала эту книгу, именно на этом сайте, т.к. пришла быстро и пункт самовывоза рядом.

Евгения Сагдеева
30 января 2014 в 9:56
В детстве эта книга прошла мимо меня почему-то. Прочитала только недавно. Была под впечатлением долгое время - не отпускали события и герои "Двух капитанов"! Замечательный образец дружбы, любви, преданности, целеустремленности!

JuliaLitus
13 декабря 2013 в 12:25
Да - обложка мягкая, бумага газетная. Да - бюджетный вариант. Но содержание просто супер!
Перечитала с огромным удовольствием сама. К моему удивлению муж читал не отрываясь, а еще больше порадовал восторг детей. Для нашей семьи получилось прекрасное семейное чтение. Книга доставила удовольствие всей семье.
Очень со...