Тибетские мантры для трудных времен. Tibetan Mantras for Turbulent Times (CD): Дэва Премал
Tibetan Mantras for Turbulent Times
Дэва Премал и Тибетские монахи Гьюто.
Дэва Премал и Тибетские монахи Гьюто.
Новый альбом Дэвы Премал как и предыдущие, призван погрузить слушателя в состояние медитации и внутреннего сосредоточения c помощью магии звука. Десять буддийских мантр в исполнении Дэвы и тибетских монахов обертонным эхо обволакивают окружающее пространство, создавая подходящую атмосферу для самостоятельных практик.
1. Молитва/Призыв
9. Процветание: Ом Дзамбала За Лен Дра Йен Соха
10. Посвящение
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алекс Арчи
31 января 2013 в 2:25
Мне показалось, что то что поют, малость расходится с текстом в буклете. А так кот сидел, на колонку смотрел-смотрел круглыми глазами и ...уснул.
Понравился отзыв?