Легенды петербургских садов и парков: Наум Синдаловский
В новой книге Наума Синдаловского рассказано более чем о восьмидесяти садах и садиках, парках и скверах, бульварах и аллеях Северной столицы и ее пригородов. На самом деле их гораздо больше, но мы были вынуждены ограничиться заявленной темой и рассказали только о тех из них, которых не обошел своим вниманием петербургский городской фольклор. Вас ждут увлекательные, полные тайн и загадок истории. Книга написана легко и читается на одном дыхании, впрочем, как и все предыдущие книги автора.
978-5-227-03693-3
Товар куплен
Анастасия Иванова
23 февраля 2014 в 17:24
Книги Наума Синдаловского всегда будут иметь успех. Интереснейшая тематика, любовь к городу, литературный язык и совершенно особый, свойственный только этому исследователю-краеведу взгляд на историю. Он смотрит на Санкт-Петербург через призму городского фольклора, бережно сохраняющего все вехи развития и фиксирующег...
Товар куплен
Лунный кот
29 июня 2013 в 18:09
Книги Наума Синдаловского читаются замечательно легко ,повествование захватывающее ,а факты прочно закрепляются в памяти.Отличная книга по содержанию,но небольшой минус самому изданию за газетную бумагу.Внешне книга среднего формата ,очень аккуратная ,оформление обложки стильное .Много чёрно-белых фото - иллюстраций.
Книги из серии Всё о Санкт-Петербурге
5011 002 -50% Еще 7 дней
Мятежный Петербург. Сто лет бунтов, восстаний и революций в городском фольклоре
Синдаловский Наум Александрович5951 190 -50% Еще 7 дней
Городские имена вчера и сегодня. Судьбы петербургской топонимики в городском фольклоре
Синдаловский Наум Александрович7661 531 -50% Еще 7 дней
7831 566 -50% Еще 7 дней