Том и Роза: Юрий Снежин
Творчество Юрия Снежина отличается жанровым разнообразием.
В данном сборнике представлена и сказка, и фантастика, и рассказы о животных, и даже детские страшилки.
Творчество Юрия Снежина отличается жанровым разнообразием.
Основное чувство, которое испытываешь при чтении его произведений, - это добрый смех. Он острит, но не насмехается; подтрунивает, но не оскорбляет; иронизирует, но не ехидничает. И все это - в светлых и добродушных тонах. Написано образным литературным языком.

buga_ta
22 апреля 2017 в 12:29

Книгу выбрала в подарок от лабиринта.Книга не понравилась.Солянка какая-то. Некоторые сюжеты и рисунки вообще сомнительного содержания, ребенку читать не стала.Рада.что не купила за деньги.Качество печати,переплет, бумага неплохие.

Aigul
7 мая 2016 в 14:31

Интересные сказки, рассказы и стихи. Иллюстрации даны ко всем произведениям, некоторые на весь разворот. Шрифт крупный, чёткий. Твёрдая обложка.

Ирина Викторовна
2 февраля 2013 в 15:44

Как указано в аннотации, книга "отличается жанровым разнообразием".
Содержание:
1. Том и Роза. Сказка. Принц и принцесса из двух соседних дружественных королевств решили пожениться. По старинному обычаю принцессу перед свадьбой должен украсть кровожадный дракон, а принц должен ее освободить. Договорились с...

9871 973 -50% Еще 10 дней