Правописание предлогов и частиц.
Наглядно-раздаточное пособие.
Формат: 14х20 см.
Наибольшие трудности в русском языке вызывают орфография и пунктуация. Правила забываются, грамотность школьников резко понижается. Самостоятельно поправить положение возможно, работая по данному наглядному пособию.
Наглядно-раздаточное пособие.
978-5-8112-4628-1
2 (Ламинированные)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Олеся Хромова
26 января 2015 в 15:53
В качестве подсказки пойдет. Но есть и лучше (качество бумаги, печати и, что самое главное - подачи информации). В общем, я не очень довольна.

Темный лес
29 ноября 2014 в 20:53
Нужная вещь в помощь школьнику и себе. Все забывается и такая шпаргалка под рукой иногда очень выручает.
Лист размера с тетрадь, отлично поместится под обложку. Картон средней плотности.

Ольга Гнеушева
25 августа 2014 в 20:45

Необходимая вещь для школьников. Очень полезное наглядное пособие. Компактно представлены основные правила правописания предлогов и частиц, а на обратной стороне приводится таблица правописания союзов и их омофонов (полезно будет при изучении как основной школьной программы, так и при подготовки к ГИА и ЕГЭ по русском...

Мама чуда
14 августа 2014 в 16:34

Размер памятки-шпаргалки с тетрадный лист, только поуже, печать двусторонняя, одна сторона глянцевая цветная, другая - матовая черно-белая.
Заказала памятку для племянницы шестиклассницы. Очень удобная вещь, можно носить с собой прямо в тетради.
В шпаргалке описаны трудные случаи правописания предлогов, частиц и сою...

наша мама
26 июня 2014 в 12:18
Пособие - подсказка для школьника размером с тетрадный лист, одна сторона глянцевая, поможет писать без ошибок.