100 великих тайн человека: Анатолий Бернацкий
Человек изучает свое физическое тело в продолжение всей своей истории. И хотя наука сделала множество поразительных открытий, и давно известны функции каждого органа, человеческий организм не перестает нас удивлять необычайной выносливостью и чудесами приспособляемости. Часто человек не подозревает, какие возможности заключены в его собственном теле, и только чрезвычайные ситуации и угроза гибели способны мобилизовать могущественные силы, скрытые до времени.
Очередная книга серии рассказывает о самых удивительных загадках человеческого организма.
978-5-4444-0936-7, 978-5-4444-5230-1, 978-5-4444-6343-7, 978-5-905820-25-0
Тиснение золотом

Ирина Романова
20 июня 2017 в 14:27

Интересная книга о человеке, о необыкновенных возможностях тела, многие из которых до сих пор не изучены и являются загадками для науки. Всё о коже, костях, мышцах, печени, сердце, лёгких, органах зрения, слуха, обоняния, о необычных болезнях и тайнах рождения и смерти. В общем, обо всём человеческом, что до сих пор я...

Соня-А
21 мая 2015 в 9:57

Увлекательно написанное научно-популярное издание для тех, кто хочет знать больше о своем организме и феноменах, связанных с телом. Результаты исследований медиков и физиологов перемежаются рассказами о реальных случаях. С одной стороны, сведения могут быть интересны детям и помогут разъяснить им особенности человечес...

Анастасия Доровко
5 июля 2013 в 17:33

Хорошее издание. Много интересной и познавательной информации. Качество бумаги конечно не очень, но это и отражено в стоимости книги. А так рекомендую всем любителям этой темы. Прилагаю фото.

Леонид Сергеев
31 января 2013 в 18:20

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Татьяна Кузнецова
11 июля 2012 в 7:59
Отличная книга! Узнала много нового и интересного. Действительно, человек это уникальное создание... Прочтите эту книгу, не пожалеете.
Книги из серии 100 великих

6 36512 729 -50% Еще 6 дней
Подготавливаем обложку
2 3344 668 -50% Еще 6 дней
Подготавливаем обложку
2 0164 031 -50% Еще 6 дней

6691 338 -50% Еще 6 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна Сергеевна