Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices: Владимир Когут
В издании в тесной взаимосвязи даны грамматика и лексика - главные составляющие при изучении любого иностранного языка. Настоящее, прошедшее, будущее время, неправильные глаголы, предлоги, вопросительные конструкции - все подкреплено живыми примерами с самой современной французской лексикой.
Пос
Пос
Пособие подходит как для самостоятельного совершенствования знаний французского, так и для занятий в школах, вузах, на курсах иностранных языков.
978-5-6045-8643-3, 978-5-6045864-5-7, 978-5-94962-203-2
Апрельские страницы

Юлия Солоникова
29 ноября 2024 в 15:16
Книга хорошая. НО - нет ключей. Если обучаешься самостоятельно, то проверить правильность невозможно. К тому же я, к сожалению, купила эту книгу без диска, хотя это и несущественно, аудиоматериала в интернете достаточно. И еще одна маленькая, но не самая приятная деталь - все объяснения даны на французском. Предполага...

Циплухина Виктория
8 апреля 2021 в 22:37

книгу только получила, на первый взгляд интересная подача материала, взяла как допонение к основным учебникам, только вопрос - cd к ней не идет, на книге написано, что аудио можно скачать на сайте издательства anthologybooks.ru, но у них на сайте нет аудиофайлов к этому учебнику и в интернете не могу найти. как получи...

Nadezhda Marchenko
9 апреля 2017 в 2:02

Прекрасное пособие: отличное оформление, к каждой теме сначала приводится диалог, затем грамматический материал, и далее идёт его отработка. Прикладываю содержание - посмотрите разделы. Нравится подача материала, а также обработка текста: где нужно, использовано выделение текста, разный шрифт - удобно для работы и зап...

Марина Дубанова
14 сентября 2016 в 19:39
Купила книгу по интернету, прочитав отличные отзывы о ней. Однако, открыв дома и посмотрев первые страницы, поняла, что диалоги очень знакомы, так как я по ним уже работала. Как оказалось, большинство диалогов взяты из французского учебника Grammaire en dialogues.Жаль.

Татьяна Левина
22 декабря 2015 в 19:13
Живу в Крыму. Преподаю французский. Друзья периодически присылают книги этого автора, давно слежу за ним. Le Francais vite assimile - весьма достойное пособие, достаточно удобное, использую его и рекомендую другим.

Практикум по французскому языку. Сборник упражнений по устной речи для начинающих
Иванченко Анна Игоревна

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна