Смерть в кредит: Луи-Фердинанд Селин
Вниманию читателей предлагается роман классика французской литературы XX века Луи-Фердинанда Селина "Смерть в кредит". Изданный в 1936 г., он, как и многие другие произведения писателя, автобиографичен. Посвященный юности автора роман не избежал шумной и скандальной славы и вызвал большой резонанс. Селин не только показал в выражениях резких и разрушающих общепринятые нормы жизнь молодого парижанина, вступающего в жизнь, но и, смеясь надо всем этим, блистательно преподал урок жизненной стойкости и юмора.
978-966-03-3874-6

Юрий Куличкин
8 июля 2014 в 17:48
Картины падения нравов, нравственной и физической деградации весьма свойственны французской литературе постмодернистского периода. Но у Селина они достигают своего апогея, превращаясь, выражаясь современным языком, в некий трэш, кровоточащую, гноящуюся язву, которой он покрывает весь социум без разбора. невольно возни...

Mashutka
4 апреля 2014 в 19:02

Один из самых оригинальных французских писателей прошлого века. Стиль, который невозможно спутать ни с чем. Чтение - сущее наслаждение. И прекрасное издание.