Муми-тролли. Сюрприз для мамы (Книжка с наклейками)
Moomin`s secret surprise
Если вы ещё незнакомы с семейством муми-троллей и их друзьями, у вас есть счастливая возможность узнать их поближе и вместе повеселиться ...
Муми-тролль с друзьями решил приготовить сюрприз для мамы, ведь у неё сегодня день рождения. Они обо всём позаботились - собрали цветы, испекли торт и украсили поляну к торжеству. Заполни пробелы на каждой странице соответствующими наклейками и поучаствуй в праздничном приготовлении!
978-5-389-03422-8
16 (Мелованная)
С наклейками

Александра Мотовилова
26 сентября 2018 в 17:40
Хорошая книга, мои детки оценили. Да, некоторые наклейки сложной формы, пару даже порвали, но в целом остались довольны.

Татьяна Щеголева
6 апреля 2015 в 15:36
Очень скучные наклейки.Как-то нудно было их приклеивать.

Галина Шмелева
9 октября 2013 в 10:44
Купила дочке 4 г. Книжка очень яркая, бумага приятная на ощупь, картинки красивые. Наклейки нам показались скучноваты. Много мелких повторяющихся элементов, на приклеивание которых ушло много времени. Но порадовали дополнительные наклейки. Там мы уже проявили фантазию. купили разные книжки. Будем клеить остальные. Спа...

helen2211
21 апреля 2013 в 7:27
Заказала эту книгу для дочки 1г10 мес. Понравилась очень! С упоением клеила наклейки, и читаем книгу уже полгода. Забываем, потом снова достаем! Хотя текст и простой, но история очень понятна каждому ребенку. Текста маловато, но и цена вполне соответствует.

Екатерина Пшеничникова
25 февраля 2013 в 9:00
а нас расстроили наклейки - некоторые слишком сложной формы или, например, слишком узкие - дочке (4 года) то не удается отклеить наклейку не порвав, либо при наклеивании картинка скручивается :(
Что читать вместе с книгой "Муми-тролли. Сюрприз для мамы (Книжка с наклейками)"

Муми-дол — самое чудесное место на земле
Ноябрь 2015 •