Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Спокойной ночи, Карлхен!» Ротраут Бернер
Ставлю книге высокую оценку!
Ведь самое главное, это любовь от детей.
Мне самой книга не понравилась, вот, честно, ну, просто ни о чем, одно и тоже мусолится и тянется. Поели, потом опять морковка и пр.
Но почему-то детям нравится эта история и книга. Мы ее читали исключительно перед сном, причем уже в кроватке сидя и просто повторяли за героем, и видимо эта муторность детей успокаивала и давала результат - сон! ))
Покупала именно для того, чтобы успокоить перед сном и ребенок сам засыпал без капризов.
Результат был. Ура! Книге 10 баллов от меня
Плотные картонные страницы.
Добрая история-путешествие по квартире.
Интересные картинки. Особенно понравились две последние, почти одинаковые, но разные, благодаря тому, что не скопированы, а каждая рисовалась отдельно. Курочка с цыплёнком порадовали. О них нет ничего в тексте, но их история разворачивается на иллюстрациях - как второстепенная сюжетная линия. И за неё тоже интересно следить.
В общем, текст и иллюстрации очень подходят друг другу. Рассматривать картинки было очень интересно, сопоставлять с тем, что у нас дома.
Это книга, которую приятно и интесно рассматривать снова и снова: иллюстрации просто превосходные, столько деталей!
Для малышей 2-3 лет подходит великолепно!
Дочка потом просила, чтоб я тоже была тапочковым поездом , который везёт её спать ))
Ей нравилось сравнивать свою комнату со спальней Карлхена, это было чудесно ))
Книга так же воспитывает хорошие привычки у детей: чистить зубы перед сном, спать в своей кроватке, можно с любимыми игрушками.
Эту книжку мы купили в поисках "сонного чтива" для ребенка, но честно говоря, она меня совсем не впечатлила. Слишком уже психологически правильная, что ли. Дочку тоже не впечатлил текст, ей понравилось разглядывать картинки, т.к. на иллюстрациях действительно прорисовано очень много деталей простой бытовой жизни в квартире Карлхена, и это на самом деле интересно. Вобщем, пытались мы полюбить эту книгу в несколько подходов, но любви так и не случилось, уж слишком скучная нам она показалась.
Печать хорошая, картонные страницы, значит книга будет долго служить. Думаю, хорошая будет для малышей лет до 3-х.
Наимилейшая книга с прорисованными до мелочей картинками. у сына (1,3 г) одна из самых любимых сейчас. С каждым новым просмотром находим всё новые и новые интересные детали в доме Карлхена. А чего только стоят курочка с цыпленком, которого иногда приходится поискать на новой странице!)
Засыпать под нее ребенок, конечно, пока не засыпает, но рассказ про ритуалы перед сном слушает внимательно.
Качество печати отличное, страницы картонные, приятные на ощупь.Это первая книга про Карлхена в нашей библиотеке, но очень хочется приобрести еще! Рекомендую!
Только с рождением ребёнка я узнала о существовании такого замечательного автора. Помню зарегистрировалась в Лабиринте и в поиске, что -то особого нашла серию этих книг. У нас дома вся коллекция . Как однажды спросила моя знакомая. " неужели Карлахен настолько крут, что его стоит купить за такие деньги". Мой ответ однозначен "да"! Высокое качество печати, ребёнок в восторге от главного героя и его проделок. Дети главные критики. Мы просто зачитываемся . К тому же я рекомендую Карлахена и другим мамам, ещё никто не сказал что их детям он не понравился.
Пишу отзывы очень редко, но на эту книгу просто не могу не оставить рецензию!!! Конечно автор книги это безоговорочный мастер своего дела! Издательство тоже выпускает книги о качестве которых говорить не приходится. Но я все же сомневалась что ребёнку 1,1 года может понравится эта книга... взяла Ее в довесок к ночной книге... в итоге, ночную мы не оценили (видимо рановато нам пока разглядыванием виммельбухов заниматься), а Карлхен стал нашим хитом! Книга автоматически стала частью сонного ритуала. Днём мы тоже можем Ее причитать раз 20)))) сюжет книги прост и понятен годовалому малышу, а иллюстрации просто великолепны... хотя на мой взрослый взгляд они... не самые симпатичные) но ребёнок в восторге! В общем очень рекомендую всем кто ищет книгу фаворит) истории про карлхена просто бомба!!!
Замечательная книга в плане картинок и самого издания (на плотном картоне). В остальном, конечно, сюжет незамысловат: папа с Карлхеном идут спать.
Плюс этой книги для нас в звукоподражаниях, которые мы озвучиваем раз за разом: ту-ту, чух-чух. Так как у нас идёт небольшое отставание в активной речи, то так ребёнок может не только прослушать историю, но и вставить свои слова в повествование.
У ребёнка данная серия одна из любимых, я же к ней отношусь немного скептически. С другой стороны, вечные Бармалеи и Телефоны тоже надоедают.
Не могу сказать, что понравилась. Для маленьких (1,5+-)не очень подходит - на страницах оочень много мелких деталей, так что внимание рассеивает. Сами иллюстрации бледненькие, ну, наверное специально. Если предположить что это для постарше, то тоже-текст на мой взгляд странноватый, т.е. идея хорошая, но мне приходится кучу отсебятины нести, тк не сходится немного))
Эта детская книга весьма поучительна для родителей. Простая история о том, как в игровой форме можно уложить ребенка спать, уговорив его еще и умыться, и зубы почистить. Ребенку тоже понравилась эта милая книжечка. Читаем ее перед сном.
Качество печати на высоте. Иллюстрации яркие и красочные. Порадовал формат книги. Ребенку очень удобно держать ее в руках, а страницы из плотного картона удобно листать маленькими ручонками.
Ребенку очень нравится разглядывать картинки, очень красочные иллюстрации. ЗА это главный жирный плюс.Текст своеобразный... В целом хорошая книжка
Книга оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны красивые уютные иллюстрации, с другой... Когда я читала книгу вслух - я спотыкалась на каждом слове. Текст я буду менять под себя. Хотя сама идея книги про паравозик с остановками очень интересная, но написано сухо. Зато ребенку понравилось разглядывать детали.
П.с. про детали. Картины на стенах ну очень странные. Их хочется убрать. Как писали уже в отзывах заклею наклейками.
Картинки в книжке замечательные, вообще, качество на высоте, книжка "неубиваемая", перейдёт, наверное, по наследству ещё и правнукам. Только это и может оправдать такую высокую цену. Потому что только картинками книжка и ценна. История, как и все истории этой серии, простенькая. Ну совсем для малышей. Купила все книжки про карлхена, не только картонные. Вот в книжках с бумажными страницами рассказы уже подлиннее, имеют поучительный смысл. Картонные книжки все равно оцениваю на отлично, если не брать в расчёт цену.
На данный момент это лучшая книга из заказанных мной ребенку. Сын очень полюбил книгу. Сыну вот год исполнился. Текста мало, иллюстрации содержат много много деталей, и поэтому рассматривать ему одно удовольствие. Читаем эту книгу перед сном. Как раз Карлхен в книжке готовится спать и мы тоже))) Очень качественные толстые, плотные страницы, сыну интересно листать самому.
Ничего плохого сказать не могу. Очень рекомендую)
Что за фоторамка с двумя обнаженными зайцами в ванной комнате?!!! И судя по профилям - это вполне себе взрослые зайцы, а не зайчатки, невинно плещущиеся в ванночке! Зачем в книге, предназначенной для столь юных читателей, такие нюансы взрослой жизни? Решено было заклеить это безобразие детской наклейкой, но неприятный осадок никуда не деть»,
- Что это за присказка у вас такая? - спросила нас с мужем свекровь, когда мы читали каждый вечер нашему сыну "Спокойной ночи Карлхен". И добавила - Очень интересная!.
Мы купили ее, когда малышу было 8 месяцев. Он смотрел, слушал и в какой-то момент начал говорить "папа" на папу Карлхена.
К 1,5 он сам нес ее, предвещая тот момент, когда мы все будем укладываться спать.
К двум с половиной мы показали ему, что в тапочковый поезд можно играть по-настоящему. Восторгу сына (и удовольствию мужа) не было предела. Эта книга вот уже почти 2 года - наш вечерний ритуал. Эта книга - любимая книга сына. И наша с мужем, потому что это - момент единения отца и сына (ее читает в основном муж).
Но, не стоит покупать ее мамам, у которых муж (отец малыша) дома не бывает. Эта книга - проекция. Она должна отражать только реальное положение дел в семье, иначе - фрустрации из-за несоответствия ожиданий/реальности малышу будут обеспечены.
Само и здание вне конкуренции. Я даже не представляю себе другой реализации. Качество печати на высоте, иллюстрации - на высоте.
Книга сама по себе выполнена качественно и сама идея замечательная (зайка не хочет спать, а папа с ним играет и в игре укладывает в кровать). Ребенку книга очень полюбилась читали по 5 раз на день но через 2 мес конечно надоела). Мне не понравился перевод на русский я читала по-своему, чтобы малышу было понятнее. Вместо слов "Карлхен - зайка", "Мойбург- ванна", "спибург- кроватка"... ребенку эта книга актальна в 1.3-макс 2 года и текст определенно требует адоптации для восприятия и понимания крохой...
Книга ребенку (1,4 мес) и мне очень понравилась, однако есть одно "но" - что за фоторамка с двумя обнаженными зайцами в ванной комнате?!!! И судя по профилям - это вполне себе взрослые зайцы, а не зайчатки, невинно плещущиеся в ванночке! Зачем в книге, предназначенной для столь юных читателей, такие нюансы взрослой жизни? Решено было заклеить это безобразие детской наклейкой, но неприятный осадок никуда не деть.
Одна из любимых книжек малыша 1.3 г для чтения на ночь, которые он выбирает сам. Очаровательные иллюстрации, забавный текст и неубиваемый картон!))) только вот цена стала совсем неадекватная на эту серию(
34 фото
7 фото
Нам 1,10, читаем с года и почти каждый день. Одна из любимых книг. Долго рассматриваем картинки, что у Карлхена на кухне, что они кушали. Показываем как Карлхен чистит зубы, умываться. Каждая страница очень интересна и можно долго разговаривать о картинках. Очень хорошего качества. Вообще все истории Карлхена интересны, но спокойной ночи особенно запала в душу.
Когда книги пришли к нам домой, я очень огорчилась. Сюжет показался скучным, а иллюстрации не выразительными. Плменул добрым словом всех комментаторов в сети.
Но.....!!! не обманули отзывы опытных мама. Ребенок приносит эти книги читать но 50 раз на днень. Я уже наизусть знаю расположение предметов в комнатах.
Нам всего 1,1. И серия книг про Карлхена единственная, которую дочь слушает и не торопится перевернуть страницу.
Спать без нее тоже не ложится.
Рекомендую всем, кто хочет привить любовь к нигам с самого раннего детства.
Очень качественная книжка. Отличный картон, яркие рисунки. Количества текста как раз для малыша полутора лет.
Книжка несколько дороговата для небольшого количества текста, но тем не менее абсолютно не жалею о ее приобретении. Регулярно читаем книжку перед сном, причем по несколько раз подряд, порой ребенка не переубедить, что Карлхен то уже спит, а ты нет )))
У книжки очень удобный небольшой формат, плотные страницы. Запоминающийся текст, даже для двухлетки.
Как ни странно, но это на первый взгляд простая история стала для моего малыша 1,4г одной из самых любимых. Зачитываем до дыр по 5 раз подряд!
Качество печати, иллюстрации, "неубиваемость" книги очень порадовали!
Мы даже сочинили по ее мотивам стишок:
В одной стране в теплой норке на поле
Жили папа, мама и маленький кролик.
И каждый вечер за круглым столом
Они говорили о том и о сем.
О дальних краях и о сладкой морковке,
О том, как крольчонок прыгает ловко,
О яркой багровой на небе Луне,
Что видел недавно крольчонок во сне.
А время идет и в кроватку пора...
Но папа сказал: "Поиграем сперва!
Наш тапочек-поезд отправится в путь.
С собою пижамку возьми - не забудь!"
И папа достал из кармана свисток:
"Ту-ту, чух-чух-чух! Наш путь так далек!
Здесь первая станция - скушай морковку,
Всего две минуты на остановку!"
Морковка полезна для наших зубов, -
Крольчонок покушал, и в путь он готов!
И снова свистит папа кролик в свисток:
"Ту-ту, чух-чух-чух! Наш путь так далек!
На станции "Чистая" - надо умыться,
И снова на поезд быстрее садиться!"
Вот щетка зубная, вода для ушей,-
Умылся крольчонок и в поезд - скорей!
Опять засвистел папа кролик в свисток:
"Ту-ту, чух-чух-чух! Уж конец не далек!
По рельсам, по рельсам, а вот и кровать,
Ложись, мой крольчонок, пора засыпать!"
Не согласна, что на один раз. Мой ребенок просто балдел от нее, мы читали ее постоянно. И у нас все, что вошло в книгу, стало нашим ритуалом. До сих пор, ребенку 3,5 года, мы ее иногда читаем, и до сих пор отправляемся (уже иногда только) спать на папином тапочковом поезде. Книга, конечно, не совсем до трех лет, ну может до 2-2,5.
Также согласна, что книга совсем не на один раз. Ребенок просит читать ее перед сном каждый вечер. Интересно рассматривать рисунки квартиры Карлхена, что изменилось с предыдущей странички. Также можно взять себе ритуалы Карлхена.
Книга на картоне, отличная, я считаю. Веселые иллюстрации, очень милые и такие прям детские-детские, но в то же время красивые. Используем как повод почистить зубы, ребенок даже меньше сопротивляться стал. Сыну 2 года.
Дочке очень нравится! И она даже умудряется правильно произносить "Карлхен" - дополнительная мотивация для совершенствования языка! :) Читаем перед сном, засыпается на ура! Выучили наизусть и дочка часто сама "читает" по памяти. Хорошее качество, плотный картон.
Замечательная книжка. Ребенок читает с папой каждый вечер:)Классика для самых самых маленьких
Карлхен нас в этой книге покорил))Иллюстрации шикарные,страницы плотные и практичные..Да,текст безусловно незамысловат,НО ребёнок в восторге!! В итоге мы как и папа заяц укладываем сына спать именно благодаря игре в тапочковый поезд))
Простой незатейливый сюжет для детского восприятия. Мы очень любим эту книгу и купим обязательно еще книги этой серии.
Я купила своей дочке эту книгу и сначала она показалась мне довольно примитивной, с красивыми иллюстрациями. И я даже писала отзыв, мол, жаль денег. Но прошло время и пришлось докупить остальную серию, так как ребенку очень нравятся герои, она играет "в Карлхена" и с удовольствием рассматривает книги, а про бабушку Никкель мы читаем перед сном раз 15. В очередной раз убедилась, что то, что кажется взрослому пустым и бессмысленным может не совпадать с точкой зрения ребёнка)
Эта книга с нашей сонной полки. Дети любят ее. Старшему (4г) напоминает о режимных моментах, а младшему (1,5) удобно держать и перелистывать плотные странички.
Книгу приобрели, когда дочке было год и семь месяцев, тогда она была интересна и актуальна. Сейчас нам год и десять, и книга уже надоела, так как мало событий и героев. Многое конечно,приходиться додумывать и расширять историю, через чур беден текст. Возмущает одно: ну почему нельзя было взять нормальное для России имя!!! Сейчас когда ребенок еще не умеет читать ладно, но потом возникнут вопросы почему мама называет зайчика Максом, а на книге написано Карлхен??
Заказала эту книгу, так как хотелось выработать традицию для засыпания. Прямо представляла как будем с дочкой читать перед сном про зайчика, который капризничает, капризничает, и в итоге засыпает :)
В итоге читаем эту книгу с утра и до ночи :)) Моей дочке, ей год и семь, очень она понравилась, куда бы я ее ни убрала, она всюду находит книгу, и радостно бежит с ней ко мне :) Читаем, разглядываем картинки, представляем что мы зайчики :)
Текст не затейливый и его не много, что в нашем случае огромный плюс, так как долго слушать как ей читают дочка не любит. Надеюсь пока :) Картинки нас завораживают, правда больше семейства зайцев, дочке нравится парочка курочки и цыпленка, следим чем они на каждой странице занимаются. Качество книги на высшем уровне.
Я ни на минуту не пожалела, что купила эту книгу. Сейчас подумываю об остальных из этой серии
Купила по рекомендации коллеги. Взяв в руки, подумала, что на один раз. Ага, как же. Читаем периодически - не каждый вечер, но каждый второй-третий вечер. Детке очень нравится, а ведь это самое главное, верно?
Книга хорошая, но не без недостатков. Имя "карлхен" очень уж на слух не идет. Я переименовала в Карлушу, но все равно не то. Карлуша больше бы для вороненка подошло. Это я своими взрослыми ощущениями делюсь. Ребенку книга понравилась, конечно, в первую очередь за иллюстрации.
Книга формата 21 Х15. По исполнению она предназначена для самых маленьких, так как все страницы в книге выполнены из очень плотного картона, также как и обложка. Единственный минус в том, что уголки у книги незакругленные, что обеспечило бы ее долговечность и, конечно же, безопасность.
Сюжет простой, о том, какой способ папа-кролик использует, чтобы уложить сынишку спать. Можно взять метод на вооружение! Иллюстрации простые, но детальные, поэтому можно использовать книгу как упражнение для детишек от трех лет для тренировки речевых навыков.
Замечательная книжка, великолепно оформленная, с умильными рисунками, добрая, настоящая детская. Совершенно не согласна, что на один раз, мне кажется, что такие книжки могут стать запоминающимися для ребенка, так как сделаны с душой и детской непосредственностью.
Очень важно, чтобы эту книгу читал ребёнку вслух папа. Папы, срочно покупайте эту книжку и читайте её своему маленькому сокровищу!!!! Не ленитесь!!!!
Книга на один раз и то на возраст до 2 лет . Заказала сразу три книги из этой серии. Очень жалько денег. Картинки красивые, картон качественный- вот и все плюсы.
Картонная книжечка с одной историей про то, как папа укладывал спать сынишку. На мой взгляд - ничего особенного в истории нет, а дети смеялись очень долго! Картинки красивые с интересными подробностями - можно долго разглядывать и сочинять еще свои истории. В общем, рекомендую для детей 2-3 лет.
Есть что добавить?