Заговор: Даниил Гранин
В своей новой книге Даниил Гранин делится с читателями размышлениями о прошлом, нынешнем и грядущем. С горестью он вспоминает тяготы военного времени, выпавшие на долю его поколения, и послевоенные годы, разрушившие надежды победителей на счастливую жизнь.
Автор не оставляет без своего присталь
Автор не оставляет без своего присталь
Автор не оставляет без своего пристального внимания и сегодняшнюю действительность, которая представляется ему далекой от идеала.
В целом это - яркое повествование о жизни, в которой сталкиваются грустное и веселое, сложное и простое, обыденное и удивительное. В книге нет морализаторства, готовых ответов на сложные и волнующие вопросы, есть только искреннее желание поделиться с читателем бесценным опытом много повидавшего и пережившего человека.
978-5-373-04734-0

Dimax239
13 февраля 2013 в 0:17
Новая книга Даниила Гранина (даст Бог не последняя - ведь автору уже 94 года) написана в таком же стиле как две предыдущие - "Причуды моей памяти" и "Все было не совсем так". Этот стиль можно было бы назвать "монологом с читателем". Сюжета как такого нет - книга состоит из небольших (ино...

Леонид Сергеев
5 декабря 2012 в 21:17

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
5631 126 -50% Еще 16 дней
5631 126 -50% Еще 16 дней