Семья - это здорово! Шаг 2
All in a Family
Прочитав три занимательные истории о семьях Симбы и других зверят из мультфильма "Король Лев", малыш поймёт: семья - это самое дорогое, что есть у каждого из нас! А ещё он поразмышляет о том, что объединяет его собственную семью, и научится ценить и укреплять эту связь.
Книги серии "Disney. Учус
Книги серии "Disney. Учус
Книги серии "Disney. Учусь читать" созданы лучшими специалистами, чтобы помочь родителям развить навыки чтения у малышей. Занимательные истории о приключениях любимых героев, интересные игры и задания помогут закрепить эти навыки, развить интерес к самому процессу чтения, а также потренировать память, внимание, логическое мышлении и речь.
Книги для последовательного развития навыков чтения у малышей
- Шаг за шагом
- От простого к сложному
В каждой книге:
- Занимательные истории о приключениях любимых героев мультфильмов Disney
- Красочные иллюстрации
- Игровые задания (в результате выполнения которых, ребенок своими руками смастерит что-то приятное для себя)
- Наклейки...
С наклейками
Товар куплен
Elena N
26 сентября 2012 в 9:47
Легкий запоминающийся текст для чтения. Много повторяющихся слов. Подойдет для самый-самых начинающих читать малышей. В 6-7лет уже не так интересно.
Наклейки есть и очень много, правда задания с ними никак не связаны.