Числовые пазлы "Цифры" (5063)
Деревянные числовые пазлы "Цифры".
Развивает логическое мышление и помогает обучить ребенка сложению и счету в пределах 10.
Собери каждую цифру из нескольких частей. Сосчитай, сколько животных изображено на каждой цифре.
Сделано в Китае.
Деревянные числовые пазлы "Цифры".
2079500010848
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксю
20 апреля 2015 в 7:29
Красочные, большие, что не маловажного в собственной коробке, но... Больше деревянные пазлы, точнее пазлы из фанеры заказывать не буду. Ребенку страшно давать, кроя нужно наверное самим обрабатывать шкуркой, чтоб ни чего не царапалось и не крошились.. Одним словом надо не деревянные пазлы а из шпоны, не безопасно!!!!!

Katerina_Klimina
27 декабря 2014 в 10:09

Отличная идея - пазл. Цифры большие и красочные. На них расположены забавные зверушки в соответствии с цифрой. Удобная деревянная коробка для хранения. Ребенку очень понравилось. Легко собираются и разбираются, но качество не лучшее,т.к. все сделано из материала типа ДСП и при собирании или разбирании откалываются ил...

Наталья Голышева
1 ноября 2014 в 15:56
Эти пазлы мне понравились, во-первых очень хорошо оформлены, во-вторых действительно учат счету. Моя дочка ленилась считать, а с этими пазлами делает это с удовольствием. Единственный недостаток в том, что материал тонковатый, иногда страшно их разделывать, чтобы не поломать и присутствует не очень приятный запах, пах...

Крелена
17 октября 2014 в 16:18

Коробка сделана добротно. Все цифры помещаются в собранном виде. Если придется быстренько собрать детали, то крышка не закроется. Высота цифр 13.7-14.8см, толщина 4.5мм. Элементы собираются легко, не заклинивают. Цвета яркие. Рисунки приятные. Фанера неплохо отшлифована, без заусенцев. На водостойкость и на зуб не исп...