Фонетика немецкого языка. Читаем и говорим по-немецки: Гузь, Ситникова
Deutsche Phonetik
Настоящий учебник предназначен для тех, кто впервые приступает к изучению немецкого языка самостоятельно или с преподавателем. В данном пособии представлены материалы, которые помогут обучающимся овладеть навыками правильного произношения. Книга содержит как теоретический материал, необходимый для осознанного овладения практическими навыками, так и различного рода упражнения.
Предлагаемое вниманию читателей второе издание, исправленное и дополненное, содержит минидиалоги, не входившие в предыдущее издание.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-9925-0535-1

Сайфудинова Светлана
19 февраля 2019 в 11:13

Для меня, как для человека, давно мечтавшего освоить немецкий и решившего заняться этим самостоятельно, книга незаменима. Очень подробная, с аудиоприложением (ссылка на обложке). Покупкой очень довольна. Отличное качество печати, белая бумага. Работать с ней одно удовольствие. Прилагаю фото внешнего вида и страниц:

Анна Тишина
2 сентября 2014 в 9:56
К этой книге здесь же продается диск "Фонетика немецкого языка" тех же авторов
Книги из серии Учебные пособия

Английский язык. 8 класс. Контрольные работы для гимназий и школ с углубленным изучением англ. языка
Павлоцкий Владимир Моисеевич
Контрольные работы по английскому языку. Учебное пособие для учащихся 7 класса
Павлоцкий Владимир Моисеевич
CDpc Английская грамматика для школьников. 1-й год обучения. Сборник упражнений
Гацкевич Марина Анатольевна
Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners. Пособие для младших школьников
Фурсенко Светлана Васильевна

1 1891 698 -30% Еще 12 дней
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна