Английская грамматика в упражнениях и диалогах. Книга 1: Марина Гацкевич
English Grammar Exercises Dialogues
Пособие представляет собой сборник грамматических упражнений для школьников, начинающих изучать английский язык.
Материал сборника разделен на главы, каждая из которых включает в себя словарик, в котором даны необходимые для выполнения заданий слова, грамматические правила и упражнения к ним. Правила даны в виде простых схем и проиллюстрированы примером. Разнообразные упражнения направлены на закрепление грамматического материала и развитие у учащегося способности свободно выражать свое мнение на английском языке. Небольшие тексты, представленные в виде упражнений на заполнение пропусков, повествуют школьникам о жизни их англоговорящих сверстников, что способствует расширению знаний ребенка о странах изучаемого языка.
Отличительной особенностью сборника является большое количество упражнений-диалогов. В них даны обиходные выражения, которые легко запоминаются детьми.
Все тексты и диалоги записаны на компакт-диск, что поможет учащимся в выполнении упражнений и совершенствовании произношения, а учителям позволит использовать их в качестве заданий на аудирование.
978-5-9925-0243-5

Наталья Лавринович
9 января 2018 в 8:54
Аннотация на сайте полностью отражает суть книги. Содержатся упражнения на артикли, числительные, множественное число существительных, указательные местоимения, глаголы to have, to be, can, из времен только Present Simple. В каждой главе - хорошие словарики по всем базовым темам (семья, профессии, страны, растения, жи...

Елена Григорова
4 января 2018 в 14:39
Отличное пособие на отработку фраз, диалогов. Словарик перед темой очень удобно, чтобы повторить или отработать новую лексику. Различные виды упражнений помогают отработать как лексический так и грамматический материал

Любовь Яковлева
3 января 2018 в 13:52
Удобный и практичный учебник.

NataliaLisachenko
28 февраля 2015 в 11:31
Мне хотелось больше диалогов, чем упражнений. Если для упражнений, для проверки знаний - то хорошая книга. Для того, чтобы читать и учить диалоги, нам не подошла.

Лариса Суровец
28 февраля 2015 в 8:07
Я купила практические все книги этого автора. По ним очень удобно работать. Много упражнений, лексика разбита по темам. Рекомендую.
Книги из серии Учебные пособия

Английский язык. 8 класс. Контрольные работы для гимназий и школ с углубленным изучением англ. языка
Павлоцкий Владимир Моисеевич
Контрольные работы по английскому языку. Учебное пособие для учащихся 7 класса
Павлоцкий Владимир Моисеевич
CDpc Английская грамматика для школьников. 1-й год обучения. Сборник упражнений
Гацкевич Марина Анатольевна
Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners. Пособие для младших школьников
Фурсенко Светлана Васильевна

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 11 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна