Сказочные повести: Софья Прокофьева
Вот чудеса! Кто бы мог подумать, что от болтливости, трусости или плаксивости можно легко избавиться с помощью Детского Доктора и его волшебных лекарств, которые он носит в жёлтом чемоданчике? А оказывается, ещё есть возможность снова стать совсем маленьким и не ходить в школу, если лень. Но ведь не может быть всё так просто, как хотели бы ребятишки, поэтому их ждёт море удивительных и опасных приключений, которые, конечно же, окончатся хорошо. В книге представлены поучительные и увлекательные истории Софьи Прокофьевой для подрастающего поколения, которые оно сможет прочитать самостоятельно благодаря крупному шрифту и интересному содержанию.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-06741-1

Юлия Волченкова
2 августа 2016 в 8:15
Очень понравилась ребенку 5 лет. Прочитали несколько раз. Добрая, интересная, поучительная. Крупный шрифт, картинки, две части в одной книге.

Татьян@
3 марта 2016 в 17:53
Мне очень нравятся книги серии "Любимые сказки" от издательства Проф-Пресс, и эта книга не исключение. Интересные рассказы для детей школьного возраста, текст достаточно крупный, удобно для самостоятельного чтения! Картинки интересные, не навязчивые, через каждые 2-3 странички. Дочка читает с удовольствием!

pena
30 января 2016 в 21:13

Отличная книга- просмотрели все издательсвта, остановились именно на этом варианте. У нас уже есть книги этой серии. Привлек крупный шрифт, иллюстрации и то, что обе части в одной книге.

Владимир Соловьев
12 сентября 2014 в 21:33

Первые страницы для ознакомления с книгой.

Татьяна Пашаева
19 декабря 2012 в 3:23
Книга формата А4. Качество печати достойное, изображения яркие. Листы белые, плотные.
Очень приятно видеть и держать в книжном варианте так любимую с детства историю про желтый чемоданчик, которую неоднократно смотрели по телевизору. Замечательная история про волшебные конфеты, которые создают столько неприятностей в...