Русско-немецкий словарь делового языка. Актуальный словарь с учетом новой орфографии: Елена Юдина

Рейтинг4.8(3 оценки)
1 рецензия

Словарь содержит актуальную деловую лексику в объеме около 30 000 слов и словосочетаний из следующих областей рыночная экономика, маркетинг, менеджмент, бухгалтерский учет, внешняя торговля, банковское дело, биржевые сделки, страхование, деловая переписка, транспорт и прочее. Словарь предлагает пользователю готовые формулы, устойчивые атрибутивные, глагольные и предложные словосочетания, а также большое количество цельнооформленных предложений, иллюстрирующих корректное употребление коммерческой терминологии.
К словарю прилагаются список сокращений, перечень товаров и таблица с названиями стран и национальных валют на русском и немецком языках.
Словарь составлен с учетом новой орфографии.
Словарь предназначен для широкого круга пользователей России и немецкоговорящих стран переводчиков, специалистов, работающих в сфере совместного предпринимательства России с Германией, Австрией и Швейцарией, а также преподавателей и студентов факультетов иностранных языков, финансово-экономических вузов, колледжей и бизнес-школ.

5-89815-521-X, 5-89815-521-Х
Русский, Немецкий
1 260
Инфо
Путешествуем по страницам
1 260
стрелка
Словарь солидного размера. Жаль, что не содержит НЕМЕЦКО-русского словаря делового языка. Год издания, к сожалению, 2005. В остальном - отлично!