Катерок ищет родителей: Иордан Кефалиди
"Книжки-мальчишки" - замечательная серия прекрасно иллюстрированных книжек для детей. Забавные и трогательные герои, пока маленькие, но отчаянно желающие повзрослеть, попадают в различные житейские ситуации, знакомятся с таким интересным миром взрослых. Вместе с героями книжек ребёнок узнает, как важно быть упорным, уметь трудиться, приходить на помощь другу и всегда верить в свои силы! Однажды маленький Катерок и его родители отправились на прогулку по морю. Погода стояла хорошая, и им было очень весело. Но вдруг начался шторм, и маленький Катерок унесло в открытое море, где он познакомился с добрыми друзьями, которые помогли ему найти маму и папу.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-389-03957-5

Татиана
23 августа 2017 в 16:07
Чудесная небольшая книга за копейки.
Как жаль, что ее уже несколько лет нет в продаже.
Книга не только о приключениях, но и есть познавательные моменты.
Делюсь видео версией сказки для тех, кто не смог ее купить.

Весенний дождь
25 ноября 2014 в 19:28
Очень хорошая книжка, замечательные иллюстрации. Ребенок очень полюбил эту книжку.

Александр Демидов
1 октября 2014 в 4:03
Мы заказали сразу три такие книжки: Паровозик, Катерок и Самолётик. Качество печати отличное, истории добрые и хорошие. Рекомендую!

Shpekht Ekaterina
19 мая 2014 в 16:46
Славная немудрёная книжка от издательства "Азбука". Очень приятно, что Иордан Кефалиди и издательство подумали о маленьких мальчиках и подарили им добрые истории.
Мы начали с самой простой - про папу, маму и малыша-катерка. Сын не просто просит почитать, но и пересказывает в меру своих возможностей. Мы д...

Наталья Рогожникова
2 апреля 2014 в 7:31
Книжки этой серии просто спасают нас. Однажды мы принесли одну из них, про Катерок, в садик. Сын попросил воспитателя прочитать ее. Вечером воспитатель рассказала, что ни одна книжка до этого не читалась так хорошо: дети сидят и слушают до конца. Тишина была такая, что соседние группы удивились)) Что интересно, по ход...