CDmp3 Хорватский язык. Начальный курс: Артур Багдасаров
Учебное пособие предназначено для изучения основ хорватского языка под руководством преподавателя, но может быть использовано и для самостоятельной работы.
Основная цель учебного пособия - формирование первичных навыков и умений межкультурной коммуникации на начальном этапе обучения хорватскому языку. Прослушивание аудиоматериала, записанного на компакт-диск в формате MP3, поможет освоить правильное произношение и интонации, а также разовьет навыки аудирования.
Текст читают Светлана Буркина, Серджио Стефанчич.
Длительность записи 24 мин.
Текст читают Светлана Буркина, Серджио Стефанчич.
Длительность записи 24 мин.
978-5-9925-0637-2
Хорватский
Jewel-box
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Konstantin_Ostrovskey
5 мая 2016 в 12:25

Диктор читает текст очень быстро и невнятно, из-за чего приходиться выполнять постоянные перемотки, дабы расслышать как произношение, так и ударение в словах.
Самое обидное то, что без данного аудиоматериала никак не обойтись, ибо пока не существует таких ресурсов, где была бы полная база хорватских слов и общих ф...
Понравился отзыв?
Товар из серии Учебные пособия

Английский язык. 8 класс. Контрольные работы для гимназий и школ с углубленным изучением англ. языка
Павлоцкий Владимир Моисеевич
Контрольные работы по английскому языку. Учебное пособие для учащихся 7 класса
Павлоцкий Владимир Моисеевич
CDpc Английская грамматика для школьников. 1-й год обучения. Сборник упражнений
Гацкевич Марина Анатольевна
Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners. Пособие для младших школьников
Фурсенко Светлана Васильевна