15 суток, или Можете жаловаться: Андрей Кивинов

Жизнь состоит из историй. Но запоминаются не все, а только интересные. Милицейская жизнь - не исключение.
Кто-то пытается истории сочинять. Но иногда сочинять ни его и не надо - достаточно внимательно посмотреть. Иногда послушать. Иногда поучаствовать. А потом рассказать.
"Правда необычайней вымысла,- заметил Марк Твен,- вымысел должен придерживаться правдоподобия, правда в этом не нуждается".
Прочтите - и убедитесь.
Лучшие милицейские байки и подлинные истории от Андрея Кивинова.

978-5-271-41512-8
319 (Газетная)
O
Книга включает в себя множество небольших, полных специфического юмора рассказов. Вероятно, понравится не только тем, кто интересуется творчеством Андрея Кивинова. Оформление книги качественное. Цена доступная. Прилагаю фото для общего ознакомления
А. С.
Андрей Кивинов известен произведениями и постановками в жанре полицейского детектива. Данная книга представляет собой сборник коротких забавных историй из милицейской жизни. Оформление: яркая твердая обложка, газетные листы, шрифт среднего размера. Издание снабжено черно-белыми иллюстрациями. Разумное соотношение ...
Изображения для ознакомительных целей
Любовь Дубенко
Легкое чтение. С юмором и иронией. Ну я вообще к литературному творчеству уважаемого Андрей Кивинова очень позитивно отношусь. 17 лет назад так вообще зачитывалась. И сейчас вот решила пару книжек приобрести, эту в том числе. Несмотря на, так сказать, специфику жанра, это книги, которые можно, и временами даже очень...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.