Правописание согласных в корне и гласных после шипящих. Наглядно-раздаточное пособие
Наглядно-раздаточное пособие.
Формат: 14х20 см.
Наибольшие трудности в русском языке вызывают орфография и пунктуация. Правила забываются, грамотность школьников резко понижается. Самостоятельно поправить положение возможно, работая по данному наглядному пособию.
Наглядно-раздаточное пособие.
978-5-8112-4587-1, 978-5-8112-4587-x, 978-5-8112-4587-х
2 (Ламинированные)

Ксения К
14 сентября 2016 в 19:33
Очень удобная таблица.
Формат 20х14 см.
Материал - картон средней плотности.
Спереди печать цветная, покрытие глянцевое, с обратной стороны черно белая и покрытие более матовое.

Олеся Хромова
26 января 2015 в 15:55
В качестве подсказки пойдет. Но есть и лучше (качество бумаги, печати и, что самое главное - подачи информации). В общем, я не очень довольна.

Марина Гилева
24 апреля 2013 в 3:22
Очень полезное качественное издание по хорошей цене, занимает мало места в дневнике, примеры помогают запоминать правила. Очень рекомендую, особенно в начальной школе

Мила-Мила
21 октября 2012 в 18:19
Отличный материал для подготовки к контрольным и ЕГЭ.Моей дочери тоже очень понравилась.Удобно брать с собой в школу и пользоваться дома.