Я учусь считать. 4-5 лет. ФГОС ДО: Ольга Крылова

Рейтинг3.8(23 оценки)

Основное назначение работы по тетради "Я учусь считать" заключается в развитии представлений у детей 4-5 лет элементарных математических понятий.
Пособие рассчитано на воспитателей детских садов, методистов, а также родителей для занятий с детьми 4-5 лет.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
Для детей дошкольного возраста.
4-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-05036-0, 978-5-377-08030-5, 978-5-377-09246-9, 978-5-377-10715-6
Марина Шишкина
Сочетание занятий по математике с развитием мелкой моторики. Каждое занятие- это три задания. Надо посчитать, решить простую задачку, а также обязательно поработать с карандашами, чтобы развить руку ребенка и подготовить ее к письму. Интересная методика, необычное оформление.
Ирина Четич
Начали заниматься в прошлом году по книжке из серии, сейчас решили продолжить. При довольно скромной цене (особенно с лабиринтовской скидкой), книжка очень качественно и достойно выполнена. Задания составлены хорошо, а любимые персонажи из сказок пробуждают интерес к занятием. Сама книжка яркая, не скучная.
prema81
Эта книга - продолжение подобного пособия на возраст 3-4 года (http://www.labirint.ru/books/330376/). Белая бумага, полноцветная печать, много иллюстраций. Некоторые задания - на обведение пунктирной линии фигуры, но в основном - на раскрашивание фигур.
Татьяна Гаврилова
Страницы достаточно плотные.Рисунки яркие.Добавляю фото